Музыка

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярные музыкальные композиции

Кабмин поручил МИДу приостановить оформление и выдачу виз гражданам Ирана 28 Февраля 2020 12:26
Кабмин поручил МИДу приостановить оформление и выдачу виз гражданам Ирана

Кабмин поручил МИДу временно приостановить оформление и выдачу рабочих, частных, учебных, туристических и транзитных виз гражданам Ирана, а также аннулировать выданные ранее визы, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства. Также временно приостанавливается оформление гражданам Ирана виз в форме электронного документа.

Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что такие меры обоснованы особыми обстоятельствами и носят исключительно временный характер. Решение начинает действовать с 28 февраля "в целях обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

Другим распоряжением правительство приняло ввело временное ограничение с 28 февраля въезда иностранных граждан с территории Ирана в воздушных пунктах пропуска через госграницу России. Иностранцы будут допускаться из Ирана в Россию только через пункт пропуска в аэропорту Шереметьево.

А с 1 марта Россия временно ограничивает въезд иностранных граждан из Южной Кореи. Ограничение начинает действовать в воздушных пунктах пропуска, кроме Шереметьева.

Тем временем власти Китая зафиксировали в стране 2 тыс 788 летальных исходов, число заразившихся превысило 78 тыс 800. За пределами КНР случаи заражения были выявлены в 50 странах.

Сегодня о первых случаях коронавируса заявили в Белоруссии, Литве, Новой Зеландии и Нигерии.