Корреспондент RT в Сирии Вафа Шабруни получила серьезное ранение в провинции Идлиб 29 Января 2020 18:28
Корреспондент RT в Сирии Вафа Шабруни получила серьезное ранение в провинции Идлиб

Группа снимала склады оружия, которые остались после отступления боевиков.

По предварительным данным, один из снарядов взорвался. Главный редактор телеканала РТ Маргарита Симоньян сообщила в телеграм-канале, что журналистка находится в больнице в тяжелом состоянии.

последние новости (все)
Для столичных водителей подготовят рекомендации по движению во дворах 11:34
Для столичных водителей подготовят рекомендации по движению во дворах
Эти меры связаны с большим количество ДТП возле жилых домов. Как пишет "Российская газета", в 2019 году произошло около 130 подобных аварий. Большинство связано с наездом автомобилей на пешеходов.
Палеодиету признали опасной для здоровья 11:23
Палеодиету признали опасной для здоровья
Рацион древних людей восстановили ученые из Скандинавии. В итоге они выяснили, что потребляемые ими продукты были вредны для здоровья. В остатках пищи выявили высокие уровни токсичных металлов.
К 17 годам тюрьмы приговорили бывшего президента Южной Кореи 11:11
К 17 годам тюрьмы приговорили бывшего президента Южной Кореи
Суд признал Ли Мён Бака виновным в присвоении средств и получении взяток, сообщило агентство Yonhap. Помимо этого, его обязали выплатить штрафы на общую сумму около $15,5 млн. 78-летний экс-глава республики был взят под стражу в зале суда.
Diamond Princess 10:59
Diamond Princess "избавляется" от пассажиров
Две россиянки, у которых не обнаружили заражения новым коронавирусом, сегодня покинули борт стоящего на карантине в японском порту Иокогама круизного лайнера Diamond Princess. Сотрудники посольства России встретили их и посадили в автомобиль диппредставительства. Японию соотечественницы покинут позднее – в соответствии с собственными планами.
Общественный транспорт 10:47
Общественный транспорт "очистят" от голосящих гаджетов
C просьбой запретить пассажирам прослушивать в общественном транспорте аудио и смотреть видео без наушников, обратились к Минтрансу.