Фейсбук получает информацию о пользователях от сторонних сайтов 29 Января 2020 11:42
Фейсбук получает информацию о пользователях от сторонних сайтов

Компания "Фейсбук" сообщила, что получает информацию о пользователях социальной сети, в том числе, от сторонних сайтов. На сайте соцсети представили функцию "Действия вне Фейсбук", которая теперь позволяет управлять информацией о данных, полученных от других сайтов – например об использовании их приложений или о посещении их сайтов, – говорится на сайте компании.

Отмечается, что компания собирает эти данные, чтобы показывать более актуальную рекламу, рекомендовать группы, события и товары, которые могут заинтересовать пользователя, помогать компаниям и организациям измерять результативность своих сайтов, приложений или рекламы, а также выявлять подозрительную активность и "делать Фейсбук безопаснее".

последние новости (все)
Число случаев СOVID-19 в мире превысило 20 млн, число жертв – 736 тысяч 10:26
Число случаев СOVID-19 в мире превысило 20 млн, число жертв – 736 тысяч
Об этом сообщил  американский университет Джонса Хопкинса.  Лидер по числу заразившихся   с  начала  пандемии – США (почти 6 миллионов человек). Далее следуют Бразилия и Индия.
Коммунальная техника на электротяге начала работать в Москве 10:11
Коммунальная техника на электротяге начала работать в Москве
Это компактная и экологичная техника, которая пылесосит, подметает и моет улицы. Элекропылесосы оснащены мощными  аккумуляторами, рассчитанными  на 10 часов работы без подзарядки. 
Основная соперница Лукашенко на выборах президента покинула Белоруссию 09:59
Основная соперница Лукашенко на выборах президента покинула Белоруссию
Светлана Тихановская находится в Литве. Она в безопасности, – написал глава литовского МИДа Линас Линкявичус в Твиттере.
В России проведено в общей сложности более 31 млн теста на Covid-19 09:41
В России проведено в общей сложности более 31 млн теста на Covid-19
Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора. За сутки было сделано 177 тыс. исследований. Под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирусную инфекцию остаются 239,5 тысяч человек.
В штате Иллинойс школьникам запретили появляться на онлайн-уроках в пижамах 09:27
В штате Иллинойс школьникам запретили появляться на онлайн-уроках в пижамах
Ученикам в Спрингфилде также запрещено приходить в школу в шляпах, банданах, шлепанцах и солнечных очках. Теперь эти правила распространяются и на онлайн-уроки в Zoom, пишет The New York Times.