Косачев: 29 Января 2020 07:59
Косачев: "Сделка века" нуждается в анализе

Заявленная Главой Белого дома Дональдом Трампом "сделка века" по мирному урегулированию между Израилем и Палестиной нуждается в анализе. Но если стороны хотя бы согласятся договариваться на основе плана Вашингтона – это будет общий успех", заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв.

Он напомнил, что "в сделке по иранской ядерной программе огромную роль сыграла позиция администрации Барака Обамы".

Между тем, Палестинский лидер Махмуд Аббас, комментируя предложенную США "сделку века", заявил, что "Иерусалим не продаётся, а сделка не получит движения вперед, палестинский народ выкинет ее в "мусорную корзину истории".

последние новости (все)
Основная соперница Лукашенко на выборах президента покинула Белоруссию 09:59
Основная соперница Лукашенко на выборах президента покинула Белоруссию
Светлана Тихановская находится в Литве. Она в безопасности, – написал глава литовского МИДа Линас Линкявичус в Твиттере.
В России проведено в общей сложности более 31 млн теста на Covid-19 09:41
В России проведено в общей сложности более 31 млн теста на Covid-19
Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора. За сутки было сделано 177 тыс. исследований. Под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирусную инфекцию остаются 239,5 тысяч человек.
В штате Иллинойс школьникам запретили появляться на онлайн-уроках в пижамах 09:27
В штате Иллинойс школьникам запретили появляться на онлайн-уроках в пижамах
Ученикам в Спрингфилде также запрещено приходить в школу в шляпах, банданах, шлепанцах и солнечных очках. Теперь эти правила распространяются и на онлайн-уроки в Zoom, пишет The New York Times.
Белоруссия пережила вторую ночь протестов 09:12
Белоруссия пережила вторую ночь протестов
Столкновения были еще более ожесточенными, чем накануне. Один человек погиб.  МВД сообщило, что один из протестующих подорвался на самодельном взрывном устройстве, которые он пытался применить против силовых подразделений.
Секретная служба США опубликовала детали инцидента со стрельбой у Белого дома 08:59
Секретная служба США опубликовала детали инцидента со стрельбой у Белого дома
Подозреваемый подошел к офицеру, стоявшему на посту, и заявил, что у него оружие. Затем, согласно заявлению, мужчина встал в стойку стрелка. После этого офицер Секретной службы  выстрелил  в торс подозреваемого.