Талибы взяли ответственность за сбитый в Афганистане беспилотник из США 27 Января 2020 18:59
Талибы взяли ответственность за сбитый в Афганистане беспилотник из США

Боевики радикального движения "Талибан"(запрещена в России), взяли на себя ответственность за крушение самолета в Афганистане. Об этом сообщают местные телеканалы. Талибы утверждают, что самолет принадлежит ВВС США и что среди погибших было несколько офицеров ЦРУ. Лайнер упал в центральной части страны.

Ранее афганский телеканал TOLOnews сообщил, что разбившийся в Афганистане в понедельник самолет мог принадлежать ВВС США. В частности, опознавательные знаки на правом двигателе самолета указывают, что борт принадлежал американцам. Сейчас эту информацию проверяет Центральное командование США.

последние новости (все)
Школы после каникул продолжат учиться в дистанционном режиме 13:41
Школы после каникул продолжат учиться в дистанционном режиме
Об этом заявил замглавы  Минпросвещения России Дмитрий Глушко в ходе онлайн-марафона "Домашний час" на официальной странице Минпросвещения "ВКонтакте".
Авиакомпании РФ советуют следить за изменением графика рейсов 13:29
Авиакомпании РФ советуют следить за изменением графика рейсов
При этом "Аэрофлот" чартерами продолжает доставлять в страну наших граждан. Об этом сообщила пресс-секретарь авиакомпании Юлия Спивакова.
В Омской области сократили режим самоизоляции до 12 апреля 13:14
В Омской области сократили режим самоизоляции до 12 апреля
Власти региона уточнили, что это касается только введенных ограничений и не относится к нерабочим дням, которые продлены до конца апреля указом главы государства.
Ил-76 ВКС РФ с оборудованием и специалистами для борьбы с Covid в Сербию 13:14
Ил-76 ВКС РФ с оборудованием и специалистами для борьбы с Covid в Сербию
Самолет доставит на аэродром Батайница в 20 километрах северо-западнее Белграда передовую групп военных медиков, специалистов в области вирусологии и эпидемиологии, с современным оборудованием.
Мособлдума утвердила размер штрафов за нарушение самоизоляции 12:39
Мособлдума утвердила размер штрафов за нарушение самоизоляции
Штраф для граждан составит 4 тысячи рублей. За повторное нарушение он увеличится до 5 тысяч. Для должностных лиц предусмотрены штрафы от 40 до 50 тыс рублей; для юридических лиц – от 300 до 500 тыс рублей.