скоро в эфире

Международный аэропорт 22 Января 2020 21:45
Международный аэропорт "Пермь" приостановил обслуживание из-за ухудшения погоды

Международный аэропорт "Пермь" (Большое Савино) приостановил обслуживание всех рейсов из-за ухудшения погоды – сильного снегопада и ветра – до нуля часов местного времени (22:00 мск). Но скорее всего время будет продлено, такая погода прогнозируется на всю ночь, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе аэропорта.

Рейс авиакомпании "Аэрофлот" из Москвы отправлен на запасной аэродром Кольцово в Екатеринбург. Рейсы на вылет не осуществляются, пассажиры находятся в аэропорту. Вся спецтехника расчищает и обрабатывает взлетно-посадочную полосу.

Также сообщается, что Мурманский аэропорт закрыт для приема и отправки рейсов из-за сильного снегопада, до22 часов по Москве. Задержаны три рейса в Москву и три в Петербург.

последние новости (все)
Разов: 20:00
Разов: "Действия российских специалистов, которые помогают в Италии, стоит расценивать как героизм"
Действия врачей-эпидемиологов и специалистов-вирусологов Минобороны России, которые помогают бороться с коронавирусом в итальянской Ломбардии, стоит расценивать не иначе как героизм. Об этом заявил посол России в Италии Сергей Разов в интервью программе "Вести недели" на телеканале "Россия".
Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области 19:43
Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области
Пациент с коронавирусом, у которого были тяжелые сопутствующие патологии в легких, скончался несколько часов назад в Псковской области. Это первый в регионе случай смертельного исхода от этого заболевания.
Столичные власти начали призывать москвичей покинуть парки 19:27
Столичные власти начали призывать москвичей покинуть парки
Столичные власти начали призывать по "громкой связи" москвичей покинуть парки и оставаться дома. Как передают информагентства, в центре города и других районах ездят машины с громкоговорителями.
Бобовые способны стать полезной альтернативой мясу 19:08
Бобовые способны стать полезной альтернативой мясу
Исследование диетологов из США опубликовано на сайте MedicalXpress. Специалисты отмечают, что чечевица, нут и горох содержат в себе клетчатку и белок, по качеству не уступающий белку в мясе.