Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Вызывает ли у вас интернет цифровую амнезию?

В Челябинской области пять человек погибли при столкновении 22 Января 2020 20:25
В Челябинской области пять человек погибли при столкновении "Хонды" и "Камаза"

В Челябинской области пять человек погибли при столкновении легкового автомобиля "Хонда" и "Камаза". ДТП произошло на трассе в условиях снегопада и сильного ветра, – сообщили управлении МВД по региону.

Водитель "Хонды" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Камазом". Сегодня в Челябинской области снег, в отдельных районах метели, гололед.

последние новости (все)
В Париже возобновляет работу Лувр 11:08
В Париже возобновляет работу Лувр
Для посещения музея необходимо заранее забронировать желаемый интервал времени. Ношение маски обязательно, необходимо также соблюдать дистанцию. Около трети галерей комплекса останутся пока закрытыми.
Больницы Хьюстона могут не справиться с наплывом пациентов 10:54
Больницы Хьюстона могут не справиться с наплывом пациентов
Им не хватает медработников, заявил мэр техасского города Сильвестр Тернер. Он отметил, что месяц назад были положительными результаты каждого десятого теста, а сегодня уже каждого четвёртого. При таких темпах через две недели больничная система Хьюстона может оказаться в серьезной беде, – сказал градоначальник. 
Еще 632 пациента вылечились от коронавируса в Москве 10:40
Еще 632 пациента вылечились от коронавируса в Москве
Об этом сообщила заммэра по  вопросам  социального  развития  Анастасия Ракова. Всего в столице выздоровели  более 157,5 тысяч пациентов.
ФСБ провела крупную антинаркотическую операцию 10:27
ФСБ провела крупную антинаркотическую операцию
Задержаны участники группировки, которые организовали поставки синтетических наркотиков в 12 регионов России. Об этом сообщили в Центре общественных связей ведомства.
Хозяину алабая, покусавшего женщину в Петергофе, грозит уголовное дело 10:23
Хозяину алабая, покусавшего женщину в Петергофе, грозит уголовное дело
Накануне владелец животного – безработный 33-летний мужчина – уверял, что не выпускал собаку, она просто убежала из вольера. Агрессивный пес прокусил женщине руку, ногу и ягодицу, раны были серьезными и глубокими. Пострадавшую срочно госпитализировали в Николаевскую больницу. Там ей придётся провести как минимум три недели.