Мастера спорта

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Обсуждение перспектив переноса крупных спортивных мероприятий

скоро в эфире

Руководители медучреждений не должны получать в три-пять раз больше врачей 22 Января 2020 14:59
Руководители медучреждений не должны получать в три-пять раз больше врачей

Руководители медучреждений не должны получать в три-пять раз больше врачей, это несправедливо. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с общественностью в Липецкой области.

Президент также сообщил, что возможность перехода на целевое обучение для студентов-медиков независимо от курса, на котором они находятся, может быть предусмотрен уже в текущем учебном году.

Он отметил, что правительство стремится добиться определенных показателей доли студентов целевого обучения: по программе "Лечебное дело" – 70% было по целевому назначению, педиатрии – 75%, а по остродефицитным специальностям – до 100%.

последние новости (все)
Писатель-фронтовик Юрий Бондарев умер в Москве 20:38
Писатель-фронтовик Юрий Бондарев умер в Москве
Об этом в воскресенье, 29 марта, как сообщила его супруга Валентина, передает ТАСС.
Разов: 20:00
Разов: "Действия российских специалистов, которые помогают в Италии, стоит расценивать как героизм"
Действия врачей-эпидемиологов и специалистов-вирусологов Минобороны России, которые помогают бороться с коронавирусом в итальянской Ломбардии, стоит расценивать не иначе как героизм. Об этом заявил посол России в Италии Сергей Разов в интервью программе "Вести недели" на телеканале "Россия".
Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области 19:43
Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области
Пациент с коронавирусом, у которого были тяжелые сопутствующие патологии в легких, скончался несколько часов назад в Псковской области. Это первый в регионе случай смертельного исхода от этого заболевания.
Столичные власти начали призывать москвичей покинуть парки 19:27
Столичные власти начали призывать москвичей покинуть парки
Столичные власти начали призывать по "громкой связи" москвичей покинуть парки и оставаться дома. Как передают информагентства, в центре города и других районах ездят машины с громкоговорителями.