Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Страшные городские легенды

Новые подробности в истории с пятилетней девочкой, которая живёт в больнице 11 Декабря 2019 20:41
Новые подробности в истории с пятилетней девочкой, которая живёт в больнице

Новые подробности в истории с пятилетней девочкой, которую родители держат с рождения в частной клинике в Москве. В Следственном комитете подтвердили телеканалу RT, что родители поступают так с ребёнком без каких-либо оснований.

«Девочка может проживать дома с родителями, вести полноценный образ жизни. Данные показания подтверждены заключением медико-психолого-психиатрического исследования и результатами проверки Росздравнадзора», рассказала руководитель управления процессуального контроля Евгения Минаева. К делу уже подключились Генпрокуратура, Росздравнадзор, правительство Москвы, управление Федеральной службы судебных приставов.

Следственный комитет направил в ведомства письма о необходимости принять меры. Также сообщатся, что родителей девочки хотели проверить на вменяемость, но без их согласия сделать это невозможно. Эта история вызвала широкой общественный резонанс.

последние новости (все)
75% считают свой населенный пункт комфортным для проживания 07:39
75% считают свой населенный пункт комфортным для проживания
Только 9% респондентов задумывались о переезде в другой город из-за связанных с коронавирусом ограничений, следует из совместного опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения и Центра социального проектирования "Платформа", который цитирует ТАСС.
В Подмосковье до 7 ноября запретили проведение массовых мероприятий 07:27
В Подмосковье до 7 ноября запретили проведение массовых мероприятий
Постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев. Физкультурные и спортивные мероприятия, а также тренировки спортсменов без участия зрителей в этот период остаются.
ВОЗ зафиксировала рекордный рост числа заражений covid-19 07:12
ВОЗ зафиксировала рекордный рост числа заражений covid-19
Число заразившихся за неделю выросло более чем на 2 млн. 400 тыс. Количество случаев с летальным исходом увеличилось более чем на 36 тыс., что примерно соответствует показателям предыдущей недели.