Рок-уикенд

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Большой живой концерт. Группа Strike

в гостях:

скоро в эфире

Путин: каждый имеет право выражать свою позицию, но только законными способами 10 Декабря 2019 22:25
Путин: каждый имеет право выражать свою позицию, но только законными способами

Так Владимир Путин ответил на заявление председателя СПЧ Валерия Фадеева о том, что «брошенный в сторону полиции бумажный стаканчик не должен приводить к тюремному сроку». Сегодня на заседании Совета, который проводит президент, Фадеев заявил, что наказание участникам несогласованных массовых протестов должно быть соразмерным содеянному.

Также Путин отметил недопустимость влияния на суд и запугивания судей, в том числе через средства массовой информации. Так президент прокомментировал слова одного из участников совета, первого вице-президента Адвокатской палаты Москвы Генри Резника о недопустимости осуждения граждан, "невиновность которых известна всей стране".

Путин указал, что такими заявлениями Резник проявляет себя не как юрист, а как правозащитник, отметив, что "на общественное мнение влияют средства массовой информации, а они работают исходя из разных мотивов, другие соображения влияют, а суд должен руководствоваться законом, и только им", – конец цитаты.

последние новости (все)
Полиция в Париже применила слезоточивый газ против 21:50
Полиция в Париже применила слезоточивый газ против "желтых жилетов"
Об этом сообщил телеканал Бэ-эф-эм. По его сведениям, полученным из префектуры города, задержаны 33 человека.
Путин: 21:30
Путин: "За рубежом часто целенаправленно замалчивают правду о Второй мировой войне"
За рубежом часто целенаправленно замалчивают правду о Второй мировой войне. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с ветеранами и представителями общественных патриотических объединений.
Гибралтар может присоединиться к Шенгенской зоне 21:10
Гибралтар может присоединиться к Шенгенской зоне
Гибралтар может присоединиться к Шенгенской зоне после выхода Великобритании из Евросоюза. Об этом заявил главный министр британской заморской территории Фабиан Пикардо.
У здания парламента Ливана в Бейруте начались столкновения демонстрантов и полиции 20:50
У здания парламента Ливана в Бейруте начались столкновения демонстрантов и полиции
Как передает РИА Новости, протестующие стали забрасывать кордоны полиции камнями и металлическими прутьями. Позже митингующие попытались сломать заграждения. Полиция в ответ применила слезоточивый газ и водометы.
Вячеслав Володин прокомментировал изменения в Конституции 20:30
Вячеслав Володин прокомментировал изменения в Конституции
Реализация конституционных изменений, озвученных президентом в послании Федеральному собранию, обеспечит совершенно другое наполнение институтов власти нашей страны. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин на встрече с активом Псковской области. Он называл послание историческим и судьбоносным.