Захарова обратилась к Зеленскому дать интервью представителям российских СМИ 10 Декабря 2019 18:27
Захарова обратилась к Зеленскому дать интервью представителям российских СМИ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом обеспечить допуск российских журналистов на Украину и дать им интервью. Об этом она написала на своей странице в "Фейсбуке".

Захарова подчеркнула, что СБУ не пускает российских журналистов в попытке помешать показать происходящее в стране на российском телевидении. Ранее президент Зеленский во время саммита в нормандском формате пригласил российских журналистов приехать на Украину и лично оценить обстановку в стране.

При этом он высказал мнение, что в настоящее время российские СМИ освещают события на Украине в ином русле, что его не устраивает. Приглашение Зеленского прозвучало впервые за последние годы. Он, в частности, обратился и к российскому телеведущему Владимиру Соловьеву.

последние новости (все)
Ограничен в родительских правах житель Комсомольска-на-Амуре, бросившего детей в Шереметьево 08:41
Ограничен в родительских правах житель Комсомольска-на-Амуре, бросившего детей в Шереметьево
Об этом сообщили в региональной прокуратуре. Решением суда с ответчика также взыскали алименты на содержание детей. Их оставили в семье матери.
Дегтяреву понравилась идея передать для обучения детей яхту 08:27
Дегтяреву понравилась идея передать для обучения детей яхту "Виктория"
Правительственная яхта была выставлена на продажу с начальной ценой 60 млн рублей. Из-за отсутствия предложений от покупателей цена на торгах  постепенно снижалась. Однако даже за минимальную стоимость в 30 млн рублей желающих приобрести судно не нашлось. В результате торги были аннулированы.
Российские дипломаты посетят задержанных в Белоруссии граждан России 07:42
Российские дипломаты посетят задержанных в Белоруссии граждан России
Об этом сообщил посол нашей страны в республике Дмитрий Мезенцев. Он отметил, что взаимодействие России и Белоруссии призвано дать ответы на возникшие вопросы по задержанным ранее под Минском россиянам.