Оборонный бюджет США запрещает покупку и развертывание РСМД 10 Декабря 2019 09:27
Оборонный бюджет США запрещает покупку и развертывание РСМД

Согласованный конгрессом оборонный бюджет США на 2020 год запрещает покупку и развертывание ракет средней и меньшей дальности наземного базирования, следует из документа.

Ранее стало известно, что комитеты по вооруженным силам палаты представителей и сената США согласовали оборонный бюджет на будущий год. Он предполагает выделение 738 миллиардов долларов. Прежний бюджет составлял 716 миллиардов.

Далее документ должен поступить на подпись президенту. В тексте отмечается, что конгресс "запрещает покупку и размещение новых ракет средней и меньшей дальности наземного базирования", а также требует "анализа альтернатив этим новым ракетам".

последние новости (все)
Ограничен в родительских правах житель Комсомольска-на-Амуре, бросившего детей в Шереметьево 08:41
Ограничен в родительских правах житель Комсомольска-на-Амуре, бросившего детей в Шереметьево
Об этом сообщили в региональной прокуратуре. Решением суда с ответчика также взыскали алименты на содержание детей. Их оставили в семье матери.
Дегтяреву понравилась идея передать для обучения детей яхту 08:27
Дегтяреву понравилась идея передать для обучения детей яхту "Виктория"
Правительственная яхта была выставлена на продажу с начальной ценой 60 млн рублей. Из-за отсутствия предложений от покупателей цена на торгах  постепенно снижалась. Однако даже за минимальную стоимость в 30 млн рублей желающих приобрести судно не нашлось. В результате торги были аннулированы.
Российские дипломаты посетят задержанных в Белоруссии граждан России 07:42
Российские дипломаты посетят задержанных в Белоруссии граждан России
Об этом сообщил посол нашей страны в республике Дмитрий Мезенцев. Он отметил, что взаимодействие России и Белоруссии призвано дать ответы на возникшие вопросы по задержанным ранее под Минском россиянам.