В Таиланде шесть человек погибли из-за внезапного похолодания 10 Декабря 2019 07:42
В Таиланде шесть человек погибли из-за внезапного похолодания

В Таиланде шесть человек погибли из-за внезапного похолодания. Как сообщила во вторник газета "Бангкок пост", резкое падение температуры воздуха до 13-18 градусов по Цельсию в восточной и центральной частях королевства усугубило состояние здоровья людей и привело к смертям. Подобные случаи крайне редки для центральной и восточной частей Таиланда, поскольку там обычно теплее, чем в остальных районах королевства.

В то время как некоторые тайцы страдают от холода и разжигают костры, чтобы погреться, многие туристы наслаждаются прохладной погодой на высокогорьях в северных провинциях королевства.

Синоптики прогнозируют, что холодный фронт продолжит оказывать влияние на температуру в стране до конца января и, возможно, до февраля следующего года. В декабре температура воздуха в Таиланде обычно составляет днем около 30 градусов.

последние новости (все)
Уровень реки Бикин на юге Дальнего Востока поднялся на 2,5 метра 07:42
Уровень реки Бикин на юге Дальнего Востока поднялся на 2,5 метра
Вода затопила дорогу, которая ведёт к селу Олон. Там проживают 16 человек. Транспортного сообщения с ними пока нет. Запасов еды и медикаментов хватает. Спасатели ждут, когда вода спадёт.
Задержанных во время акций протеста в Минске выпустят из СИЗО 07:28
Задержанных во время акций протеста в Минске выпустят из СИЗО
Об этом сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на замглавы МВД республики – начальника милиции общественной безопасности Александра Барсукова.
Мишустин потребовал не допускать резких повышений электротарифов для ДВО 07:13
Мишустин потребовал не допускать резких повышений электротарифов для ДВО
Об этом он заявил на заседании по электроэнергетике и газификации региона, которое состоялось в Петропавловске-Камчатском. Глава кабмина также предложил продлить до 2028 года сниженные энерготарифы для отдельных категорий бизнеса в Дальневосточном федеральном округе.