Спасатели вторые сутки разбирают завалы после пожара в здании Одесского колледжа 06 Декабря 2019 12:10
Спасатели вторые сутки разбирают завалы после пожара в здании Одесского колледжа

Во время пожара два человека погибли и 13 пропали без вести. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. По ее данным, 26 пострадавших остаются в лечебных учреждениях.

К ликвидации последствий пожара привлечены 253 человека и 38 единиц техники. Крупный пожар в колледже возник в среду в первой половине дня. Пострадали почти 30 человек. По словам очевидцев, спасаясь от огня, некоторые учащиеся прыгали на припаркованные рядом автомобили с четвертого и пятого этажей.

В момент пожара в здании находилось более 400 человек. Официально о причине происшествия пока не объявлено.

последние новости (все)
Трамп и Байден провели первые дебаты в преддверии выборов 07:42
Трамп и Байден провели первые дебаты в преддверии выборов
Говоря о медицинском страховании, действующий глава государства обвинил оппонента в том, что тот хочет лишить 180 миллионов человек частной страховки. Байден, в свою очередь, заявил, что намерен расширять принятую бывшим президентом Бараком Обамой систему медcрахования.
Члены Совбеза ООН призвали Азербайджан и Армению к конструктивным переговорам 07:27
Члены Совбеза ООН призвали Азербайджан и Армению к конструктивным переговорам
По итогам закрытых консультаций они также заявили о своей полной поддержке важной и  центральной роли сопредседателей Минской группы ОБСЕ и призвали стороны к тесному сотрудничеству с ними в целях скорейшего  возобновления диалога без предварительных условий.
Итоги пяти лет операции российских ВС против боевиков в Сирии подвели в Минобороны 07:12
Итоги пяти лет операции российских ВС против боевиков в Сирии подвели в Минобороны
России удалось разгромить ИГИЛ (запрещена на территории РФ) в Сирии и предотвратить экспорт терроризма по всему миру, в том числе и в нашу страну. Министр обороны Сергей Шойгу подчеркнул, что благодаря мужеству российских военных поставлен надежный заслон на пути международных террористических группировок.