3 декабря в Лондоне открывается саммит НАТО 03 Декабря 2019 09:42
3 декабря в Лондоне открывается саммит НАТО

Сегодня в Лондоне открывается саммит НАТО. Главы государств и правительств стран Североатлантического альянса соберутся, чтобы отметить семидесятилетие организации и обсудить планы на будущее, сообщил генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг. По его словам, среди основных тем – улучшение боеготовности и увеличение военных расходов, борьба с терроризмом и отношения с Россией.

Вечером лидеры натовских стран примут участие в приеме от имени королевы Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

последние новости (все)
СКР выступает за ужесточение уголовной ответственности для физлиц 07:45
СКР выступает за ужесточение уголовной ответственности для физлиц
Как пояснила заместитель председателя ведомства Елена Леоненко, если юрлицо уклонилось от уплаты налогов на крупную сумму, ему придется отвечать и спустя год, и спустя 10 лет, как только состоится суд. А у индивидуальных предпринимателей срок давности преступлений составляет всего два года, независимо от того, сколько они утаили от казны.
15 тысяч бойцов Нацгвардии США прибыли в Вашингтон 07:30
15 тысяч бойцов Нацгвардии США прибыли в Вашингтон
Они будут обеспечивать порядок и безопасность на церемонии инаугурации президента Джо Байдена. Военные в американскую столицу продолжают прибывать, они едут из всех 50 штатов страны. Планируется, что к инаугурации в Вашингтоне соберутся до 25 тысяч бойцов Нацгвардии.
Массовая вакцинация населения от covid-19 стартует в России 07:15
Массовая вакцинация населения от covid-19 стартует в России
Начало всеобщей добровольной прививочной кампании на прошлой неделе анонсировал президент Владимир Путин. Ранее приоритет в вакцинации от ковида отдавался медикам, учителям и соцработникам, а также гражданам, проживающим в организациях соцобслуживания и людям, страдающим от хронических заболеваний.
Московские школьники 6-11 классов возвращаются к очному обучению 07:00
Московские школьники 6-11 классов возвращаются к очному обучению
Транспортные карты будут разблокированы, они вновь смогут пользоваться правом льготного проезда в общественном транспорте. В случае выявления даже одного случая инфекции – как и в первом полугодии – весь класс будет временно переводиться на дистанционное обучение.