В Оренбурге после частичного обрушения моста введён режим ЧС 02 Декабря 2019 22:26
В Оренбурге после частичного обрушения моста введён режим ЧС

Режим чрезвычайной ситуации муниципального уровня введён в Оренбурге после частичного обрушения моста. Об этом сообщили власти региона. ЧП произошло сегодня вечером в районе поселка Кушкуль на въезде в город.

По данным МЧС, на мост заехал большегруз с полуприцепом, после этого обрушился пролёт на площади около 200 кв метров. Погибших нет, пострадали 2 человека, у них травмы средней степени тяжести. По сведениям властей Оренбурга, рухнувший мост находился на реконструкции. Возбуждено уголовное дело.

последние новости (все)
В Крыму задержан украинский десантник за незаконное пересечение границы 08:58
В Крыму задержан украинский десантник за незаконное пересечение границы
Мужчина находился  в состоянии алкогольного опьянения и сопротивления не оказал. По его словам, он лишь собирался за сигаретами.
Италия снимает ограничения для европейцев и теперь ждет первых туристов 08:42
Италия снимает ограничения для европейцев и теперь ждет первых туристов
В стране полностью снимается карантин, запрещены лишь массовые мероприятия. Жители страны смогут беспрепятственно перемещаться между городами и провинциями. Также в Италию  откроют въезд для туристов из Шенгенской зоны и Великобритании.
В США будут расследовать разгон протестующих с использованием вертолетов 08:27
В США будут расследовать разгон протестующих с использованием вертолетов
Об этом сообщила пресс-секретарь нацгвардии округа  Колумбия Брук Дэвис. По ее словам, поздно вечером в понедельник вертолеты медленно и низко  пролетали и зависали над толпой, видимо, пытаясь таким образом разогнать протестующих.
Праймериз в штате Индиана выиграл президент США 08:12
Праймериз в штате Индиана выиграл президент США
Претендент в кандидаты на пост главы американской администрации от Демократической партии Джозеф Байден также одержал победу в данном штате. 
Картина Айвазовского стала топ-лотом произведений русской живописи 07:59
Картина Айвазовского стала топ-лотом произведений русской живописи
Онлайн-торги были организованы аукционным домом " Сотбис". Полотно, написанное в 1878 году, было продано почти за 2,3 млн фунтов  стерлингов (2,9 млн долларов). Оценочная стоимость топ-лота была превышена более чем в два раза.