Музыка

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярные музыкальные композиции

скоро в эфире

Энергетики устраняют последствия крымского шторма 22 Ноября 2019 15:32
Энергетики устраняют последствия крымского шторма

Энергетики устраняют последствия штормового ветра в 18-ти городских округах и районах Крыма, где повреждены линии электропередачи, сообщили в пресс-службе предприятия "Крымэнерго". Всего пострадали 82 населенных пункта. Сильнее всего последствия штормового ветра ощутили потребители Ленинского, Джанкойского, Сакского и Симферопольского районов, а также города Керчь. Аварийные бригады перешли на круглосуточный режим работы.

В населенных пунктах повалены десятки деревьев, сильным ветром сорвало крышу в школе в городе Джанкой. Занятия там отменили до понедельника. Из-за ухудшения погоды в Керченском проливе приостановлено движение судов. Ураганный ветер также обрушился на Новороссийск, власти ввели режим ЧС. Максимальные порывы ветра достигали 37 м/с.

Горожане выкладывают в соцсетях фото и видео, на которых видно, как поваленными ветками деревьев повреждено и скатилось в кювет несколько машин. В порту сильным порывом ветра опрокинуло грузовой контейнер. В школах отменили уроки. Улучшение погоды в Новороссийске ожидают к воскресенью