Заторы на дорогах Москвы достигли семи баллов 21 Ноября 2019 14:15
Заторы на дорогах Москвы достигли семи баллов

Заторы на дорогах Москвы сегодня днем достигли семи баллов из максимальных 10. Это следует из данных сервиса "Яндекс. Пробки". Движение затруднено, в частности, по Садовому и Третьему транспортному кольцам, Москворецкой и Кремлевской набережных, Большому Каменному и Большому Замоскворецкому мостам.

МКАД загружен на северо-западе по внутренней стороне, на юго-западе – по внешней стороне. Согласно данным интерактивной карты пробок, сильные затруднения – на центральных улицах города – Большой Лубянке, Новом Арбате и Неглинной.

Ранее столичная Госавтоинспекция призвала автомобилистов быть осторожнее на дорогах из-за сложных погодных условий.

Ведомство напомнило в Twitter, что синоптики пообещали сегодня гололедицу. Поэтому водителей просят избегать высоких скоростей и резких маневров во избежание аварий и дорожных заторов.

последние новости (все)
10 полицейских пострадали в результате ночных беспорядков в Белграде 07:59
10 полицейских пострадали в результате ночных беспорядков в Белграде
Об этом сообщил глава МВД Сербии Небойша Стефанович. Глава МВД осудил акции протеста, переросшие в беспорядки в Белграде и ещё нескольких городах. Он подчеркнул, что полиция вела себя предельно корректно, несмотря на то, что подвергалась нападению протестующих.
Болельщикам вернут деньги за билеты на Олимпиаду в Токио 07:42
Болельщикам вернут деньги за билеты на Олимпиаду в Токио
Такое решение принял оргкомитет токийских Игр. Олимпиада в этом году должна была пройти с 24 июля по 9 августа. Её перенесли на следующий год из-за пандемии коронавирусной инфекции. При этом само название "Токио-2020" будет сохранено.
Вакцинация против коронавирусной инфекции будет добровольной 07:27
Вакцинация против коронавирусной инфекции будет добровольной
На сегодняшний день в России в  разработке 17 перспективных вакцин,  сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал 07:03
Задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал
Глава региона задержан по подозрению в организации убийства и организации покушения на убийство. Об этом сообщается на сайте СК.