Международный аэропорт 14 Ноября 2019 17:48
Международный аэропорт "Архангельск" возобновил работу в штатном режиме

Международный аэропорт "Архангельск" возобновил работу в штатном режиме, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе воздушной гавани. Ранее из-за ледяного дождя в столице Поморья были отменены и задержаны около 15 авиарейсов.

Сотрудники аэропорта расчистили взлетно-посадочные полосы от наледи. Ледяной дождь в Архангельске шел с вечера среды, вода замерзала на дорогах и тротуарах. Непогода стала причиной массовых ДТП.

последние новости (все)
Движение на дорогах Москвы оценивается в ноль баллов 10:56
Движение на дорогах Москвы оценивается в ноль баллов
Пробки" на 9 часов утра. Движение свободно не только в центре, но в других округах столицы. Также нет затруднений на МКАД и выездных магистралях.
Еще 45 человек с коронавирусом выздоровели в Москве 10:41
Еще 45 человек с коронавирусом выздоровели в Москве
Статистику за минувшие сутки привела заммэра Анастасия Ракова. Таким образом, всего в столице инфекцию победили уже 115 заболевших. Ракова выразила надежду, что эта позитивная тенденция будет усиливаться.
Все граждане должны соблюдать дистанцию не менее метра друг от друга 10:27
Все граждане должны соблюдать дистанцию не менее метра друг от друга
В том числе в общественных местах и общественном транспорте, ограничение не распространяется на поездки в такси. Об этом говорится в постановлении главного санитарного врача Анны Поповой, опубликованном в среду на официальном портале нормативно-правовых актов.
В Москве тестируют приложение для мониторинга местонахождения пациентов с covid-19 10:14
В Москве тестируют приложение для мониторинга местонахождения пациентов с covid-19
Об этом сообщил руководитель департамента информационных технологий Эдуард Лысенко. По его словам, приложение не планируется  использовать в отношении всех граждан в столице.
Россиян ждет теплый апрель 09:54
Россиян ждет теплый апрель
Как сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, теплее обычного будет в Поволжье, в Уральском федеральном округе, в Западной Сибири, в Средней Сибири, на Чукотке и в Приморье. А в Якутии, в Хабаровском крае, в Амурской области температурный фон уложится в норму.