Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Как всё началось. 153 года назад был подписан договор между Россией и США о продаже Аляски

Венеция почти вся ушла под воду 14 Ноября 2019 07:59
Венеция почти вся ушла под воду

Наводнение в Венеции стало сильнейшим за последние 50 лет. Под воду ушел почти весь город. Причиной стали продолжительные дожди. Из-за них уровень воды в Венецианской лагуне поднялся почти на два метра. Два человека погибли. Одного из них убило током в собственном доме. Затоплены жилые дома, магазины и многие туристические достопримечательности.

Мэр Венеции сообщил, что готов объявить в городе чрезвычайное положение.

последние новости (все)
Два летальных случая зафиксированы за последние сутки в Коммунарке 09:32
Два летальных случая зафиксированы за последние сутки в Коммунарке
Об этом сообщил главврач больницы Денис Проценко на своей странице в Фейсбуке. По его словам, один пациент умер в возрасте 80 лет с диагнозом коронавирус, пневмония, гаматурия. Он находился четверо суток на аппарате искусственного дыхания, написал он.
Рынки начали день 30 марта новым снижением 09:20
Рынки начали день 30 марта новым снижением
Цены на нефть упали к 20-23 долларам за баррель. Дешевеют акции в Азии и фьючерсы на американские фондовые индексы.
Комендантский час в Подмосковье не вводился 09:06
Комендантский час в Подмосковье не вводился
Полиции полагалось проинформировать граждан лишь о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Об этом сообщила начальник Управления информации и общественных связей регионального управления МВД Татьяна Петрова.
Пик смертности от нового коронавируса в США наступит через две недели 08:56
Пик смертности от нового коронавируса в США наступит через две недели
С таким заявлением выступил американский президент Дональд Трамп. По его мнению, "действия властей Соединённых штатов можно будет считать успешными, если жертвами заболевания в стране станут менее 200 тысяч человек.
Российские военные специалисты накануне продезинфицировали три пансионата для пожилых людей в итальянской области Ломбардия 08:45
Российские военные специалисты накануне продезинфицировали три пансионата для пожилых людей в итальянской области Ломбардия
Об этом сообщили в Минобороны. В противоэпидемических мероприятиях были задействованы расчеты мобильных дезинфекционных комплексов и авторазливочных станций. К этому часу российские военные провели обработку восьми лечебных учреждений и обеззаразили более 21 тысячи квадратных метров помещений.