Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Утренние впечатления

Поиски пропавшей без вести школьницы в Ставрополе продолжатся ночью 12 Ноября 2019 22:11
Поиски пропавшей без вести школьницы в Ставрополе продолжатся ночью

Полицейские и волонтеры продолжат ночью поиски пропавшей без вести в Ставрополе 16-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Она ушла из дома рано утром 11 ноября и до сих пор не вернулась.

Сегодня днем следователи обнаружили в лесополосе под Ставрополем телефон, предположительно, принадлежащий пропавшей школьнице. Смартфон был завернут в полиэтиленовый пакет. Для работы в ночное время сформированы автопатрули из числа сотрудников патрульно-постовой службы и ГАИ.

К поискам также привлечены волонтеры из поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт", представители казачества и добровольных народных дружин. 12 ноября по факту исчезновения школьницы Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

И сегодня в пресс-службе Следственного комитета сообщили, что ведомство вместе с представителями общественности, МВД, МЧС, Минобороны и Росгвардии разработали единый алгоритм действий по розыску несовершеннолетних. Все правоохранительные органы будут приступать к поискам пропавших детей незамедлительно.