Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Вам наплевать на мнение других о вашем внешнем виде?

Джулиан Ассанж прибыл на заседание суда в Лондоне 21 Октября 2019 13:27
Джулиан Ассанж прибыл на заседание суда в Лондоне

Джулиан Ассанж прибыл на заседание суда в Лондоне, где будет слушаться вопрос о его экстрадиции в США. Возле здания собрались сторонники основателя WikiLeaks, передает РИА Новости. Среди них экс-мэр Лондона Кен Ливингстоун.

11 октября судья постановил, что Ассанж теперь должен присутствовать на слушаниях лично, а не по видеосвязи из тюрьмы, как он это делал раньше из-за, как заявляла защита, плохого самочувствия.

В апреле Ассанжа поместили в тюрьму за нарушение условий освобождения под залог. Одновременно суд рассматривает запрос США о его экстрадиции, слушания по этому делу по существу пройдут 25 февраля.

последние новости (все)
Кремль по итогам саммита в Женеве опубликовал совместное заявление 08:40
Кремль по итогам саммита в Женеве опубликовал совместное заявление
В документе отмечено, что даже в периоды напряженности страны способны добиться прогресса в обеспечении предсказуемости в этой сфере. Один из примеров – недавнее продление Договора СНВ-3.
Вакцинация от covid-19 поможет справиться с пандемией 08:25
Вакцинация от covid-19 поможет справиться с пандемией
По словам врача-педиатра, инфекциониста, вакцинолога Евгения Тимакова, люди, которые привились год назад, уже теряют иммунитет, им нужна повторная вакцинация. "Часть людей еще не привита. Не держится иммунная прослойка населения на том уровне, на котором она должна быть", – сказал он.
Путин назвал свою встречу с Байденом в Женеве конструктивной 08:10
Путин назвал свою встречу с Байденом в Женеве конструктивной
По словам президента России, в прямом и открытом разговоре не было никакой враждебности. Напротив, несмотря на расхождение по многим вопросам стороны продемонстрировали желание понять друг друга и искать пути к сближению позиций. Обсуждали кибербезопасность, Минские соглашения, стратегическую стабильность.
Перенесшим covid-19 , стоит задуматься о прививке спустя 7-9 месяцев после болезни 07:55
Перенесшим covid-19 , стоит задуматься о прививке спустя 7-9 месяцев после болезни
По словам главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко, наблюдения показывают, что уровень гуморального иммунитета через 8-9 месяцев снижается. Так он ответил на вопрос, стоит ли прививаться тем, кто перенес коронавирусом, и когда.
Москва и Вашингтон должны договориться о правилах игры во взаимоотношениях 07:40
Москва и Вашингтон должны договориться о правилах игры во взаимоотношениях
Джо Байден на отдельной пресс-конференции после переговоров в Женеве заявил, что отношения России и США должны быть стабильными и предсказуемыми.