Екатеринбург сковал ледяной апокалипсис 21 Октября 2019 11:21
Екатеринбург сковал ледяной апокалипсис

Екатеринбург сковал ледяной апокалипсис. Из-за гололёда в городе случились десятки ДТП, в том числе с пострадавшими. В аэропорту Кольцово не могут приземлиться самолеты. Утром в Екатеринбурге пошел мокрый снег и дождь.

Как сообщили в комитете благоустройства городской администрации, с самого утра на дороги города вышло несколько десятков единиц спецтехники. Они посыпают песком и соляной смесью дороги и тротуары.

последние новости (все)
Вселенная может быть заселена живыми организмами 08:12
Вселенная может быть заселена живыми организмами
Астрофизики Технологического института Джорджии выяснили, что вокруг многих звезд, в том числе двойных, должны обращаться планеты с пригодными для жизни условиями.
РФ и Белоруссия согласовали значительную часть дорожных карт по интеграции 07:59
РФ и Белоруссия согласовали значительную часть дорожных карт по интеграции
Об этом заявил премьер России Дмитрий Медведев по итогам переговоров с белорусским коллегой Сергеем Румасом.
Россиян начнут штрафовать за шум в ночное время 07:42
Россиян начнут штрафовать за шум в ночное время
Согласно внесенной на рассмотрение инициативе, шумящим гражданам будет грозить штраф в размере от 1 до 3 тыс. рублей. Под изменения в кодексе подпадают «любые действия, независимо от уровня шума, нарушающие право на отдых в жилище граждан», в том числе пение, слишком громкое воспроизведение музыки, крики, и ремонтные работы.
Сирийские ПВО уничтожили несколько ракет над окрестностями Дамаска 07:27
Сирийские ПВО уничтожили несколько ракет над окрестностями Дамаска
Об этом 20 ноября сообщило агентство SANA со ссылкой на источник в Минобороны арабской республики. Как отмечает агентство, сирийские "средства ПВО смогли перехватить эти ракеты и уничтожили большинство из них до того, как они достигли своих целей.
В МИД России сообщили о разногласиях с Японией по мирному договору 07:12
В МИД России сообщили о разногласиях с Японией по мирному договору
«Сохраняются принципиальные расхождения к подходам сторон, цитирует ТАСС замглавы МИД России Игоря Моргулова. Дипломат выразил сожаление в связи с тем, что пока расхождения не преодолены.