Матч 13-го тура РПЛ завершился массовой потасовкой 20 Октября 2019 16:35
Матч 13-го тура РПЛ завершился массовой потасовкой

Матч 13-го тура Российской Премьер-лиги между «Оренбургом» и «Крыльями Советов» завершился массовой потасовкой. Видео инцидента появилось в сети.

В компенсированное время при счете 1:0 в пользу «Крыльев» судья отказался ставить пенальти в ворота самарцев, что вызвало недовольство игроков «Оренбурга». В итоге на поле возникла потасовка с участием футболистов, тренеров и сотрудников обоих клубов.

За удар соперника прямую красную карточку получил капитан «Крыльев Советов» Александр Анюков. Также с поля были удалены оба главных тренера. В оставшееся время счет в матче не изменился.

последние новости (все)
Путин назвал свою встречу с Байденом в Женеве конструктивной 08:10
Путин назвал свою встречу с Байденом в Женеве конструктивной
По словам президента России, в прямом и открытом разговоре не было никакой враждебности. Напротив, несмотря на расхождение по многим вопросам стороны продемонстрировали желание понять друг друга и искать пути к сближению позиций. Обсуждали кибербезопасность, Минские соглашения, стратегическую стабильность.
Перенесшим covid-19 , стоит задуматься о прививке спустя 7-9 месяцев после болезни 07:55
Перенесшим covid-19 , стоит задуматься о прививке спустя 7-9 месяцев после болезни
По словам главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко, наблюдения показывают, что уровень гуморального иммунитета через 8-9 месяцев снижается. Так он ответил на вопрос, стоит ли прививаться тем, кто перенес коронавирусом, и когда.
Москва и Вашингтон должны договориться о правилах игры во взаимоотношениях 07:40
Москва и Вашингтон должны договориться о правилах игры во взаимоотношениях
Джо Байден на отдельной пресс-конференции после переговоров в Женеве заявил, что отношения России и США должны быть стабильными и предсказуемыми.
В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ковид-ограничения 07:26
В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ковид-ограничения
Ограничения коснулись и фан-зон чемпионата Европы-2020: теперь в них запрещена продажа еды и оказание услуг общественного питания. Посетители фан-зон чемпионата обязаны носить маски.
Путин: Саммит Россия – США прошел с 07:11
Путин: Саммит Россия – США прошел с "зарницами доверия"
По словам Путина, российская сторона не испытывала никакого давления. Москва и Вашингтон понимают друг друга в вопросе пересечения так называемых красных линий. Президент сообщил, что достигнута договоренность о возвращении послов в столицы двух стран и начале консультаций по широкому спектру вопросов – от дипломатических отношений до стратегической стабильности.