В конце октября Великобритания покинет Европейский союз 20 Октября 2019 16:55
В конце октября Великобритания покинет Европейский союз

Великобритания покинет Европейский союз 31 октября 2019 года, как это и было запланировано. Об этом в интервью телеканалу Sky News сообщил британский министр Майкл Гоув, который отвечает за подготовку к возможному Brexit без соглашения.

Он отметил, что у британского парламента еще есть время, а значит и возможность одобрить согласованную ранее с Брюсселем сделку. Гоув считает, что парламент сможет поддержать соглашение до 31 октября, и тогда Лондон отзовет формальное письмо об отсрочке выхода из ЕС, которое в ночь на воскресенье отправил премьер-министр Британии Борис Джонсон. В субботу его обязал это сделать парламент.

последние новости (все)
Памфилова: Голосование по поправкам к конституции прошло очень достойно 15:52
Памфилова: Голосование по поправкам к конституции прошло очень достойно
Голосование по поправкам к конституции было беспрецедентным по сложности, но прошло очень достойно. Об этом заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова на пресс-конференции. Она считает, что сомнений в  легитимности голосования нет.
Владимир Путин поблагодарил россиян за одобрение поправок в конституцию 15:50
Владимир Путин поблагодарил россиян за одобрение поправок в конституцию
Открывая заседание оргкомитета «Победа», президент подчеркнул, что политическая система и экономика современной России ещё находятся в стадии становления.
Росавиация продлила до 1 августа ограничение на международные полеты 15:35
Росавиация продлила до 1 августа ограничение на международные полеты
Росавиация продлила до 1 августа ограничение на международные полеты из-за пандемии коронавируса. Ранее не исключалось, что полеты в другие страны начнутся с 15 июля.
Пожар в жилом доме на Тверской улице, 24 по уровню сложности — 4 из 5 15:32
Пожар в жилом доме на Тверской улице, 24 по уровню сложности — 4 из 5
Номер сложности возгорания в жилом доме на Тверской улице, 24 в центре Москвы повышен до четвертого из пяти возможных. Об этом сообщил ТАСС источник в экстренных службах. 
Верховный суд Турции разрешил превратить собор Святой Софии в мечеть 15:07