В Москве открывается выставка работ Йоко Оно 15 Октября 2019 10:09
В Москве открывается выставка работ Йоко Оно "Небо всегда ясное"

"Небо всегда ясное" – так называется первая масштабная выставка работ Йоко Оно в Москве. Увидеть произведения японской художницы за 60 лет работы можно в Московском музее современного искусства с 15 октября.

Главные темы творчества Йоко Оно – роль женщины в обществе, призыв к миру, улучшение экологии. Посетить выставку можно до 24 ноября.

последние новости (все)
Эво Моралес обвинил США в госперевороте 10:25
Эво Моралес обвинил США в госперевороте
По словам боливийского экс-президента, США «навязали Венесуэле Хуана Гуайдо, а теперь объявляют Жанин Аньес президентом Боливии». Он также осудил решение Дональда Трампа признать новое правительство Боливии легитимным.
Проверить систему охраны в колледже Благовещенска распорядился Бастрыкин 10:12
Проверить систему охраны в колледже Благовещенска распорядился Бастрыкин
Сегодня 19-летний учащийся четвёртого курса открыл огонь из охотничьего ружья в здании Амурского колледжа строительства. Погиб 19-летний юноша, ещё трое молодых людей доставлены в больницу.
Посольство РФ в Лондоне направило ноту в МИД Великобритании 09:59
Посольство РФ в Лондоне направило ноту в МИД Великобритании
Причина – высказывания в СМИ начальника британского Штаба обороны Ника Картера. В сообщении на странице дипмиссии в Facebook говорится, что «генерал сознательно пытался создать у зрителей и читателей впечатление, будто проводимая Москвой политика может привести к вооружённой конфронтации с Лондоном».
Поздние ужины опасны для женского здоровья 09:45
Поздние ужины опасны для женского здоровья
Человеческий организм не приспособлен к усвоению питательных веществ из еды, употребленной в пищу вечером. При этом поздний ужин может привести к сердечным заболеваниям у женщин, заявили американские кардиологи.
Пострадавшим от паводка иркутчанам продолжают помогать 09:33
Пострадавшим от паводка иркутчанам продолжают помогать
Около 3 млрд рублей перечислено пострадавшим от паводка в Иркутской области в качестве компенсации за ущерб, нанесенный стихией. Об этом на встрече с журналистами сообщил глава Минсоцразвития региона Владимир Родионов.