Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

100 минут. Мир комиксов. Россия

Самолет Бомбардир, вылетевший из Москвы в Череповец, вернулся в Шереметьево из-за неубранного шасси. 10 Октября 2019 16:38
Самолет Бомбардир, вылетевший из Москвы в Череповец, вернулся в Шереметьево из-за неубранного шасси.

Самолет Бомбардир (Bombardier), вылетевший из Москвы в Череповец, вернулся в аэропорт Шереметьево из-за неубранного шасси.

Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. По его данным, самолет совершил посадку в штатном режиме. На борту находились 30 пассажиров и три члена экипажа.

последние новости (все)
Ситуация в Венеции стабилизируется после рекордного за 50 лет наводнения 12:35
Ситуация в Венеции стабилизируется после рекордного за 50 лет наводнения
Минувшей ночью уровень воды оказался на 10 см ниже, чем ожидалось, сообщают итальянские СМИ. В течение четверга максимальный уровень воды, по мнению специалистов, составит 120 см. В результате вновь может затопить площадь Сан-Марко.
Белый шум улучшает слух 12:22
Белый шум улучшает слух
Такое открытие сделали ученые из Швейцарии. Эти данные могут пригодиться для создания кохлеарных имплантатов нового поколения, сообщает Cell Reports. Авторы нового исследования решили выяснить, как мозг различает нужную и ненужную информацию, особенно в среде с фоновым шумом.
О новом способе кражи денег с карт сообщили банки 12:09
О новом способе кражи денег с карт сообщили банки
В 80% случаев мошенники переводят средства на виртуальный "пластик" онлайн-кошельков с помощью системы card2card.
Найден простой способ побороть депрессию 11:59
Найден простой способ побороть депрессию
Простые дыхательные упражнения могут за короткий срок облегчить симптомы этого психического недуга. Чтобы понять это, специалисты провели исследование, охватившее 30 человек. Врачи наблюдали за их состоянием 90 дней. В результате уже через месяц у пациентов существенно улучшилось качество сна, они стали гораздо спокойнее.
В Благовещенске расследуют ЧП со стрельбой 11:59
В Благовещенске расследуют ЧП со стрельбой
Стрельбу в Амурском колледже строительства устроил 19-летний студент. Он убил ровесника и ранил еще трех человек, а потом застрелился.