Мастера спорта

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Доминико Тедеско выставили клоуном на обложке "Спорт экспресса"

скоро в эфире

Грузия из-за закрытия авиасообщения с Россией потеряла $113 млн 09 Октября 2019 10:25
Грузия из-за закрытия авиасообщения с Россией потеряла $113 млн

Грузия потеряла за 2 месяца 113 миллионов долларов – из-за закрытия авиасообщения с Россией, – подсчитали в Национальной администрации республики. Тем не менее, наибольший турпоток в Грузию по-прежнему из России: с января по сентябрь – более миллиона человек. В тройку лидеров также входят граждане Азербайджана и Армении.


8 июля вступил в силу указ президента России Владимира Путина о временном запрете авиасообщения с Грузией. Позднее глава российского МИДа выступил за его возобновление. Как указал Сергей Лавров, большинство грузинского населения осознало контрпродуктивность провокации против России.

В Кремле рассчитывают, что в своё время будут созданы необходимые для такого шага условия. Накануне в Госдуме по итогам встречи межпарламентской группы диалога Россия-Грузия заявили, что авиасообщение между странами может быть восстановлено в ближайшее время.

последние новости (все)
Обезьяны обыграли людей в простую компьютерную игру 21:08
Обезьяны обыграли людей в простую компьютерную игру
Любопытный эксперимент провели ученые из США: они посадили обезьян играть со студентами в простую компьютерную игру. Как рассказывает LiveScience, результаты оказались неожиданными: приматы выиграли и в целом были более эффективны.
Джонсон сегодня не явился на заседание палаты общин парламента 20:59
Джонсон сегодня не явился на заседание палаты общин парламента
Борис Джонсон сегодня не явился на заседание палаты общин парламента в понедельник, направив вместо себя министра по делам Brexit Стивена Баркли – такое поведение вызвало критику со стороны депутатов, которые посчитали его неуважительным по отношению к парламенту.
Более 100 тысяч человек остались без электричества из-за торнадо в Техасе 20:49
Более 100 тысяч человек остались без электричества из-за торнадо в Техасе
Разрушено несколько жилых домов. Смерч разогнался до скорости 113 км/ч.