Иновещание

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Vasily’s weekend. День 216

30 человек пострадали в Японии из-за тайфуна 23 Сентября 2019 08:11
30 человек пострадали в Японии из-за тайфуна "Тапа"

30 человек пострадали в Японии из-за тайфуна "Тапа", который на минувших выходных обрушился на южную и юго-западную часть страны. Об этом сообщает японское общественное телевидение. Больше всего пострадавших – в самой южной префектуре Окинава.

Свыше 52 тысяч домов на юго-западном острове Кюсю остались без электричества. Более 500 внутренних авиарейсов были отменены из за разгула стихии.

"Тапа" стал 17 тайфуном, который сформировался в этом году в Тихом океане. Сейчас он ослаб до состояния области низкого давления и движется к Японскому морю.

последние новости (все)
На борту самолета, летевшего в Пхукета в Москву, умер годовалый ребенок 18:53
На борту самолета, летевшего в Пхукета в Москву, умер годовалый ребенок
Лайнер произвел вынужденную посадку в Казани, сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС. У девочки произошла остановка дыхания.
Участники 18:46
Участники "Марша за свободу" достигли финальной точки своего маршрута
Участники так называемого "Марша за свободу", отправившиеся из разных городов Каталонии в Барселону в среду, достигли финальной точки своего маршрута.
Салливану пообещали самым конструктивным образом рассмотреть возможность выдачи агремана 18:28
Салливану пообещали самым конструктивным образом рассмотреть возможность выдачи агремана
В Москве пообещали самым конструктивным образом рассмотреть возможность выдачи агремана кандидату на пост посла США в России Джону Салливану. Об этом сообщил помощник Российского президента Юрий Ушаков.