Иновещание

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Vasily’s weekend. День 216

Российских моряков, захваченных пиратами в Камеруне, отправят на родину 23 сентября 23 Сентября 2019 07:27
Российских моряков, захваченных пиратами в Камеруне, отправят на родину 23 сентября

Российские моряки, которых ранее захватили пираты в Камеруне, будут отправлены на родину сегодня. Их самочувствие удовлетворительное, здоровью ничего не угрожает, сообщили в российском МИДе.

Напомним, 15 августа на рейде порта Дуала пираты атаковали принадлежащее немецкой компании грузовое судно "Мармалайта", которое следовало под флагом Антигуа и Барбуды. Пираты похитили восемь человек, в том числе троих россиян из Петербурга, Владивостока и Мурманска – капитана, старшего помощника и старшего механика.

Источник ранее уточнял РИА Новости, что все похищенные содержались в относительно нормальных условиях в Нигерии. Накануне в Германию прибыли трое освобожденных моряков-россиян. По информации российских посольств в Камеруне и ФРГ, их самочувствие удовлетворительное. Сейчас они находятся в гостинице Франкфурта-на-Майне.

последние новости (все)
На борту самолета, летевшего в Пхукета в Москву, умер годовалый ребенок 18:53
На борту самолета, летевшего в Пхукета в Москву, умер годовалый ребенок
Лайнер произвел вынужденную посадку в Казани, сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС. У девочки произошла остановка дыхания.
Участники 18:46
Участники "Марша за свободу" достигли финальной точки своего маршрута
Участники так называемого "Марша за свободу", отправившиеся из разных городов Каталонии в Барселону в среду, достигли финальной точки своего маршрута.
Салливану пообещали самым конструктивным образом рассмотреть возможность выдачи агремана 18:28
Салливану пообещали самым конструктивным образом рассмотреть возможность выдачи агремана
В Москве пообещали самым конструктивным образом рассмотреть возможность выдачи агремана кандидату на пост посла США в России Джону Салливану. Об этом сообщил помощник Российского президента Юрий Ушаков.