Поручение Трампа ужесточить санкции против Ирана – это деструктивный путь 18 Сентября 2019 18:56
Поручение Трампа ужесточить санкции против Ирана – это деструктивный путь

Поручение президента США Дональда Трампа ужесточить санкции против Ирана – это деструктивный путь, который не выведет на решение проблемы. Об этом заявили в МИДе России, передает Интерфакс.

На Смоленской площади также отметили, что Иран не почувствует воздействия от новых американских санкций, и в этом смысле решение президента США лучше, чем любые силовые варианты. Ранее сегодня Трамп поручил Минфину США существенно усилить санкции против Ирана.

Поводом стала недавняя атака беспилотников на объекты нефтяной компании Саудовской Аравии Сауди АрАмко (Saudi Aramco). Ответственность за нападение взяли на себя йеменские повстанцы-хуситы, однако США обвинили в этом власти Ирана. Тегеран отвергает эти обвинения.

последние новости (все)
Препарат 12:27
Препарат "Авифавир" от COVID-19 планируется исследовать на 330 пациентах
Об этом сообщил заместитель директора Национального исследовательского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава России Владимир Чуланов.
ЛДПР внесла в Госдуму законопроект о выплатах для домохозяек 12:12
ЛДПР внесла в Госдуму законопроект о выплатах для домохозяек
Документ предусматривает поддержку от государства лицам, ведущим домашнее хозяйство. В это понятие включается уборка дома, приготовление пищи, уход за детьми, инвалидами или престарелыми родственниками.
В Греции открываются гостиницы, летние кинотеатры, бассейны, массажные салоны 11:56
В Греции открываются гостиницы, летние кинотеатры, бассейны, массажные салоны
Ранее в стране возобновились поездки на острова на паромах и увеличилось число внутренних авиарейсов. Тогда же заработали рестораны, кафе и бары. Несколько дней назад Минтуризма Греции объявило список из 29 стран, которые смогут отправлять путешественников с 15 июня рейсами в Афины и Салоники. Россиян в этом списке нет.
На выплаты для детей от 3 до 16 лет поступило уже 12,5 млн заявок 11:41
На выплаты для детей от 3 до 16 лет поступило уже 12,5 млн заявок
Об этом сообщил глава кабмина Михаил Мишустин. По его словам, надо оперативно реагировать на все просьбы.
Путин подписал указ о дополнительных мерах соцподдержки семей с детьми 11:34
Путин подписал указ о дополнительных мерах соцподдержки семей с детьми
Также с сегодняшнего дня также повышено минимальное пособие по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет – с 3 тыс 375 руб до 6 тыс. 752 руб. Такие выплаты получают неработающие граждане, в том числе студенты.