Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Вызывает ли у вас интернет цифровую амнезию?

Машина для уборки улиц провалилась под асфальт в Москве из-за подтопления грунта 18 Сентября 2019 18:34
Машина для уборки улиц провалилась под асфальт в Москве из-за подтопления грунта

Информацию об этом подтвердили РИА-Новости в пресс-службе префектуры Центрального округа. Там заверили, что дорожное покрытие скоро восстановят. Ранее в соцсетях появились фотографии, на которых видно, как под асфальт на Новой Басманной улице провалился маленький уборочный автомобиль.

последние новости (все)
На участников свадебного кортежа составили 27 протоколов за гонки на дороге 11:29
На участников свадебного кортежа составили 27 протоколов за гонки на дороге
Сотрудники полиции примени штрафные санкции в отношении четверых водителей, сообщила пресс-служба регионального главка МВД. По предварительным оценкам, размер штрафа может составить порядка 70 тысяч рублей.
В Петербурге силовики со стрельбой задержали шесть человек 11:13
В Петербурге силовики со стрельбой задержали шесть человек
Операция прошла рано утром в жилом доме на Варшавской улице. Двор многоэтажного дома перекрыли в целях безопасности остальных жильцов. Сообщается, что в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
В Париже возобновляет работу Лувр 11:08
В Париже возобновляет работу Лувр
Для посещения музея необходимо заранее забронировать желаемый интервал времени. Ношение маски обязательно, необходимо также соблюдать дистанцию. Около трети галерей комплекса останутся пока закрытыми.
Больницы Хьюстона могут не справиться с наплывом пациентов 10:54
Больницы Хьюстона могут не справиться с наплывом пациентов
Им не хватает медработников, заявил мэр техасского города Сильвестр Тернер. Он отметил, что месяц назад были положительными результаты каждого десятого теста, а сегодня уже каждого четвёртого. При таких темпах через две недели больничная система Хьюстона может оказаться в серьезной беде, – сказал градоначальник. 
За сутки в России выписаны 3579 человек после COVID-19 10:50
За сутки в России выписаны 3579 человек после COVID-19
В частности, 632 человека выздоровели в Москве, 406 – в Подмосковье, 180 – в Санкт-Петербурге. Число зарегистрированных случаев Covid-19 в России за сутки выросло на 6 тысяч 611.