Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Вызывает ли у вас интернет цифровую амнезию?

Скончался второй полицейский, которого ранил сотрудник полиции в Московском метро 18 Сентября 2019 20:41
Скончался второй полицейский, которого ранил сотрудник полиции в Московском метро

Начнем с новых подробностей о ЧП на юго-востоке Москвы. Скончался второй полицейский, которого ранил сотрудник полиции на Московском метрополитене. Злоумышленник задержан. Ранее он открыл огонь по сотрудникам Управления собственной безопасности МВД. Один из них скончался на месте.

Они проводили оперативные мероприятия по задержанию полицейского, который ранее подозревался в получении взятки в две тысячи рублей. По некоторым данным, правоохранитель вымогал взятку у нелегального мигранта за отсутствие регистрации.

Главное управление собственной безопасности МВД проводит проверку по факту нападения на двух полицейских в Москве. Следователи дадут оценку действиям должностных лиц, планировавших и проводивших оперативно-розыскные мероприятия в отношении подозреваемого. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

U.P.D.

В операционной одной из московских больниц хирурги борются за жизнь сотрудника полиции, раненого в перестрелке на юго-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. У пострадавшего полицейского огнестрельное ранение в шею и живот, большая кровопотеря", – сказал собеседник агентства. Ранее некоторые телеграм-каналы сообщали о его смерти.

последние новости (все)
В Париже возобновляет работу Лувр 11:08
В Париже возобновляет работу Лувр
Для посещения музея необходимо заранее забронировать желаемый интервал времени. Ношение маски обязательно, необходимо также соблюдать дистанцию. Около трети галерей комплекса останутся пока закрытыми.
Больницы Хьюстона могут не справиться с наплывом пациентов 10:54
Больницы Хьюстона могут не справиться с наплывом пациентов
Им не хватает медработников, заявил мэр техасского города Сильвестр Тернер. Он отметил, что месяц назад были положительными результаты каждого десятого теста, а сегодня уже каждого четвёртого. При таких темпах через две недели больничная система Хьюстона может оказаться в серьезной беде, – сказал градоначальник. 
За сутки в России выписаны 3579 человек после COVID-19 10:50
За сутки в России выписаны 3579 человек после COVID-19
В частности, 632 человека выздоровели в Москве, 406 – в Подмосковье, 180 – в Санкт-Петербурге. Число зарегистрированных случаев Covid-19 в России за сутки выросло на 6 тысяч 611. 
Еще 632 пациента вылечились от коронавируса в Москве 10:40
Еще 632 пациента вылечились от коронавируса в Москве
Об этом сообщила заммэра по  вопросам  социального  развития  Анастасия Ракова. Всего в столице выздоровели  более 157,5 тысяч пациентов.
Работа яслей и детских садов будет координироваться на едином ресурсе 10:37
Работа яслей и детских садов будет координироваться на едином ресурсе
Все сведения о местах в детских дошкольных учреждениях будут автоматически поступать из регионов на этот сервис. Об этом заявил председатель правительства на совещании с вице-премьерами.