Иновещание

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Vasily’s weekend. День 216

Частоты, выделенные под спецсвязь,  могут быть переданы для 5G 02 Сентября 2019 07:24
Частоты, выделенные под спецсвязь,  могут быть переданы для 5G

Вице-премьер российского правительства Юрий Борисов заявил, что отдельные частоты на территории России, которые выделены под спецсвязь, могут быть переданы для мобильной связи 5G, в крупных городах. Интервью с Брисовым публикует сегодня газета "Ведомости".

При этом Борисов отметил, что модернизация не будет носить массовый характер. "Мы пойдем на это, чтобы не сдерживать внедрение 5G и опытную эксплуатацию", – отметил вице-премьер. По его словам, в будущем предусмотрен переход на более высокий диапазон частот.

Также Борисов подчеркнул, что по вопросу выделения частот под 5G проводилось совещание с заинтересованными лицами, в том числе из Минобороны, ФСО, ФСБ и Минкомсвязи.

последние новости (все)
На борту самолета, летевшего в Пхукета в Москву, умер годовалый ребенок 18:53
На борту самолета, летевшего в Пхукета в Москву, умер годовалый ребенок
Лайнер произвел вынужденную посадку в Казани, сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС. У девочки произошла остановка дыхания.
Участники 18:46
Участники "Марша за свободу" достигли финальной точки своего маршрута
Участники так называемого "Марша за свободу", отправившиеся из разных городов Каталонии в Барселону в среду, достигли финальной точки своего маршрута.
Салливану пообещали самым конструктивным образом рассмотреть возможность выдачи агремана 18:28
Салливану пообещали самым конструктивным образом рассмотреть возможность выдачи агремана
В Москве пообещали самым конструктивным образом рассмотреть возможность выдачи агремана кандидату на пост посла США в России Джону Салливану. Об этом сообщил помощник Российского президента Юрий Ушаков.