Пульт личности

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Любимая музыка Евгения Стаховского

скоро в эфире

Российские военные доставили 3.5 тонны гуманитарной помощи в Сирию 25 Августа 2019 08:05
Российские военные доставили 3.5 тонны гуманитарной помощи в Сирию

Российские военные доставили более 3,5 тонны гуманитарной помощи в населенный пункт Хаззе в восточной Гуте под Дамаском. Об этом сообщил представитель российского центра по примирению в Сирийской Арабской Республике Сергей Дубровин.

Людям привезли рис, сахар, чай, сгущенное молоко и муку. Медики осмотрели нуждающихся в помощи. После освобождения населённого пункта от боевиков туда уже успели вернуться более 2,5 тысяч человек.

последние новости (все)
В Красноярске пикап влетел в остановку с людьми 20:50
В Красноярске пикап влетел в остановку с людьми
Пострадали четыре человека, в том числе трое детей, сообщает пресс-служба краевого управления МВД. Из-за внезапной помехи со стороны другого автомобиля водитель не справился с управлением и въехал в остановку.
Папа римский назвал варварскими разрушения в иракском Мосуле 20:35
Папа римский назвал варварскими разрушения в иракском Мосуле
Папа римский Франциск был поражен увиденным в иракском Мосуле, который был практически полностью разрушен при освобождении от отрядов "Исламского государства" в 2017 году.
Алиханов прокомментировал высказывание Скшипчака 20:26
Алиханов прокомментировал высказывание Скшипчака
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов прокомментировал высказывание в СМИ бывшего командующего сухопутными войсками Польши генерала Вальдемара Скшипчака о возможном сценарии войны между Россией и НАТО за Калининград.
В Северную Македонию прибыла первая партия вакцины 20:06
В Северную Македонию прибыла первая партия вакцины "Спутник V"
В Северную Македонию прибыла первая партия вакцины от коронавируса "Спутник V" из России. Об этом сообщил министр здравоохранения Венко Филипче.
Лыжник Большунов получил серебро на ЧМ после дисквалификации Клебо 19:47
Лыжник Большунов получил серебро на ЧМ после дисквалификации Клебо
Российский лыжник Александр Большунов остался без золотой медали в гонке в масс-старте на 50 км классическим стилем на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе из-за того что норвежец Йоханнес Клебо на финишной прямой сломал его палку. В результате Клебо пришел первым, вторым стал его соотечественник Эмиль Иверсен.