В Австралии компания друзей сорвала джекпот 20 Августа 2019 21:12
В Австралии компания друзей сорвала джекпот

При этом они ставили в лотереях на одни и те же номера в течение 10 лет. Об этом пишет The Daily Mail.

Выигрыш счастливчиков составил около 1 млн австралийских долларов (свыше 45 млн рублей). Отмечается, что за это время все 8 друзей разъехались по разным городам, но сохранили отношения и не забыли про традицию. А именно: в складчину покупали билеты и вписывали в них цифры 19, 23, 35, 6, 28, 24, 38 и 29.

последние новости (все)
Правительство продлило повышенный минимальный размер пособия по безработице 13:44
Правительство продлило повышенный минимальный размер пособия по безработице
акое постановление размещено на официальном интернет-портале правовой информации. Минимальная величина пособия по безработице в этом году установлена на уровне 1,5 тысяч рублей. При этом минимальная величина пособия в мае-августе устанавливается в размере 4,5 тысяч.
Сбербанк снизит ставки по ипотечным кредитам на 0,5 процентных пункта 13:28
Сбербанк снизит ставки по ипотечным кредитам на 0,5 процентных пункта
Об этом говорится в сообщении кредитной организации. Теперь минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке в рамках специальной программы с застройщиками составляет 4,1%.
Обыск проходит в квартире советника гендиректора Роскосмоса Сафронова 13:13
Обыск проходит в квартире советника гендиректора Роскосмоса Сафронова
Как ранее сообщили в Центре общественных связей ФСБ, Сафронова подозревают в передаче сведений, составляющих государственную тайну, представителю одной из спецслужб стран НАТО.
В Москве горит  склад с автомобилями 13:01
В Москве горит склад с автомобилями
Горит металлический ангар на 2-м Сетуньском проезде. Площадь пожара составила 750 квадратных метров. На месте периодически слышатся хлопки: на складе хранились горючие жидкости.
Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых профессий на удаленке 12:58
Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых профессий на удаленке
Так, например, доход от 150 до 250 тыс рублей предлагают переводчику с английского языка. Итоговый доход специалиста будет зависеть от количества выполненных заказов. Высокую зарплату и удаленную работу – от 100 тысяч в месяц – предлагают в сфере продаж. Часто удаленную работу с хорошей зарплатой предлагают профессионалам IT-сферы.