[Объект22]

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Случайная статья. "Бал объятых пламенем"

скоро в эфире

Более миллиона человек посетили конкурсы 5-х Армейских международных игр 18 Августа 2019 09:44
Более миллиона человек посетили конкурсы 5-х Армейских международных игр

Свыше миллиона человек посетили конкурсы 5-х Армейских международных игр, которые проходили на территории 10 стран с 3 по 17 августа.

По итогам всех соревнований победителем в общем командном зачете стала сборная России. Игры стали площадкой для соревнований как военных, так и конструкторов, считает министр обороны Сергей Шойгу.

Всего в играх участвовали 223 команды из 39 стран Европы, Азии, Африки, Центральной и Латинской Америки, а 32 конкурса прошли на территории России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Индии, Ирана, Китая, Казахстана, Монголии и Узбекистана.

последние новости (все)
Ураганный ветер повалил деревья в Андреаполе в Тверской области 20:36
Ураганный ветер повалил деревья в Андреаполе в Тверской области
Три человека, по предварительным данным, пострадали из-за грозы и ураганного ветра в Андреаполе в Тверской области. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.
Мигранты в I полугодии совершили больше всего преступлений в Москве и МО 20:29
Мигранты в I полугодии совершили больше всего преступлений в Москве и МО
Мигранты в России в первом полугодии совершили больше всего преступлений в Москве и Подмосковье – на 9% и на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
ЕС не смог вакцинировать 70% взрослых к концу июля 20:23
ЕС не смог вакцинировать 70% взрослых к концу июля
Евросоюз не смог выполнить задачу Еврокомиссии по вакцинации 70% взрослых к концу июля. Об этом сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Три россиянина погибли в ДТП с автобусом в Турции 20:21
Три россиянина погибли в ДТП с автобусом в Турции
Три россиянина погибли в ДТП с автобусом в Турции, пятеро получили тяжелые ранения. Об этом сообщил РИА Новости в генконсульстве России в Анталье.
США попросили 24 российских дипломатов покинуть страну 20:15
США попросили 24 российских дипломатов покинуть страну
США попросили, чтобы 24 российских дипломата, у которых истекает срок действия виз, покинули страну до 3 сентября. Об этом сообщил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов в интервью американскому журналу "Нэшнл интерест".