Рок-уикенд

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Интервью (по телефону) с одним из основателей группы "Artillery" – Майклом Штютцером

скоро в эфире

Четвертая волна паводка ожидается в Хабаровском крае 14 Августа 2019 10:34
Четвертая волна паводка ожидается в Хабаровском крае

Четвертая волна паводка из-за тайфунов "Лекима" и "Крос" ожидается в Хабаровском крае на реке Амур. На следующей неделе, начиная с понедельника, уровни у краевой столицы будут продолжать расти и могут достигнуть отметки 680 см. В целом, прогнозируется выпадение от 100 до 150 мм осадков и формирование дождевых паводков.

Подтопление домов грозит почти двум тысячам жителей. Из-за обильных дождей на реке Амур проходит паводок. Сегодня утром уровень составил 557 см, увеличившись за сутки на 8 см. Опасным уровнем для города считается 600 см.

последние новости (все)
Мужчина бросил сыновей в аэропорту Шереметьево 22:00
Мужчина бросил сыновей в аэропорту Шереметьево
Мужчина бросил сыновей в возрасте 8 и 5 лет в терминале D аэропорта Шереметьево. Сотрудники воздушной гавани передали детей полиции, сообщила ТАСС директор по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова.
27 января соберется комиссия по помилованию Наамы Иссахар 21:40
27 января соберется комиссия по помилованию Наамы Иссахар
Комиссия по помилованию гражданки США и Израиля Наамы Иссахар, осужденной в России, соберется завтра в 18 часов.
Число погибших при землетрясении на востоке Турции возросло до 38 21:20
Число погибших при землетрясении на востоке Турции возросло до 38
Об этом сообщило Агентство по чрезвычайным ситуациям страны. Ранее было известно о 35 погибших и более тысячи пострадавших. В течение последних нескольких часов спасатели извлекли из-под завалов в городе Элязыг тела трех погибших.
В Гонконге начались протесты 21:00
В Гонконге начались протесты
В Гонконге начались протесты из-за недовольства жителей предложением властей о карантине в связи с распространением нового типа коронавируса. Об этом сообщает газета South China Morning Post.
Владимир Путин направил приветствия участникам мемориального вечера 20:40
Владимир Путин направил приветствия участникам мемориального вечера "Хранитель памяти"
Президент отметил, что преступления нацистов не имеют срока давности, им нет ни прощения, ни забвения. "Холокост – одна из самых трагических, мрачных страниц мировой истории. Любые попытки замолчать эти события, переписать историю недопустимы и безнравственны", - говорится в телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.