Центральная подстанция

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Давай поговорим. 73: Самосаботаж. Часть 2

скоро в эфире

Амурская область подсчитала потребность в деньгах 14 Августа 2019 10:10
Амурская область подсчитала потребность в деньгах

231 млн 760 тысяч рублей составляет потребность муниципалитетов Амурской области в федеральных выплатах для пострадавших после дождевого паводка. Ранее премьер Дмитрий Медведев сообщил о выделении 600 млн региону.

Режим ЧС введен в Приамурье 25 июля. На сегодняшний день сформированы списки для подачи в федеральные органы власти на 2 тысячи 136 граждан на общую сумму 55 млн рублей. В самое ближайшее время их отправят в МЧС России для выделения денежных средств.

последние новости (все)
Песков: 16:54
Песков: "Путин будет вставать на защиту исторической правды при ее искажении"
Президент России Владимир Путин всегда будет вставать на защиту исторической правды в случае продолжения попыток искажения на Западе истории. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия".
Венгрия с 15 июля введет новые ограничения на въезд в страну 16:33
Венгрия с 15 июля введет новые ограничения на въезд в страну
Венгрия с 15 июля введет новые ограничения на въезд в страну из-за роста случаев коронавируса в других государствах. Об этом сообщила администрация премьер-министра Виктора Орбана.
В центре Москвы две несовершеннолетние девушки угнали автомобиль 16:25
В центре Москвы две несовершеннолетние девушки угнали автомобиль "Волга"
В центре Москвы две несовершеннолетние девушки угнали автомобиль "Волга" и пытались уйти от преследования полиции, но вылетели на бордюр и врезались в припаркованную машину.
15 вагонов с рудой сошли с рельсов в Тульской области 16:18
15 вагонов с рудой сошли с рельсов в Тульской области
Об этом сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.
Песков: 16:17
Песков: "Россию ждут новые экономические трудности"
Россию ждут новые экономические трудности, хотя самая острая фаза кризиса, связанного с пандемией коронавируса, уже пройдена. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия».