Центральная подстанция

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Давай поговорим. 73: Самосаботаж. Часть 2

скоро в эфире

Площадь лесных пожаров в России сократилась на 10 тысяч гектаров 14 Августа 2019 10:58
Площадь лесных пожаров в России сократилась на 10 тысяч гектаров

Площадь лесных пожаров в России сократилась на 10 тысяч гектаров. За минувшие сутки ликвидировали 53 возгораний на площади 61 тысяча гектаров. На данный момент на территории страны горит почти 257 тысяч гектаров тайги. Из них только в Красноярском крае – 132,5 тысячи, сообщили в пресс-службе Авиалесоохраны.

Огонь также тушат в Иркутской области и Бурятии. В работах задействовано более 3 тысяч 500 человек, почти 400 единиц наземной техники и 65 воздушных судов. Площади природных очагов на удаленных и труднодоступных территориях, тушение которых не ведется, сократились на 22 тысячи гектаров.

последние новости (все)
Венгрия с 15 июля введет новые ограничения на въезд в страну 16:33
Венгрия с 15 июля введет новые ограничения на въезд в страну
Венгрия с 15 июля введет новые ограничения на въезд в страну из-за роста случаев коронавируса в других государствах. Об этом сообщила администрация премьер-министра Виктора Орбана.
В центре Москвы две несовершеннолетние девушки угнали автомобиль 16:25
В центре Москвы две несовершеннолетние девушки угнали автомобиль "Волга"
В центре Москвы две несовершеннолетние девушки угнали автомобиль "Волга" и пытались уйти от преследования полиции, но вылетели на бордюр и врезались в припаркованную машину.
15 вагонов с рудой сошли с рельсов в Тульской области 16:18
15 вагонов с рудой сошли с рельсов в Тульской области
Об этом сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.
Песков: 16:17
Песков: "Россию ждут новые экономические трудности"
Россию ждут новые экономические трудности, хотя самая острая фаза кризиса, связанного с пандемией коронавируса, уже пройдена. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия».
Путин: 16:08
Путин: "У России есть огромный потенциал внутреннего роста"
Противостояние на мировой экономической арене из-за введения разного рода ограничений и санкций будет отражаться и на России, но не кардинальным образом. У нашей страны есть огромный потенциал внутреннего роста, убеждён Владимир Путин.