В аэропорту Гонконга наводят порядок 14 Августа 2019 07:59
В аэропорту Гонконга наводят порядок

Международный аэропорт Гонконга возобновил отправку рейсов после ночных беспорядков. На стойках регистрации пассажиров идет нормальная работа. Уборщики наводят порядок в терминале вылета, устраняя последствия ночных столкновений протестующих с полицией: вытирают пятна крови и сметают различного рода обломки.

В то же время, там продолжают находиться около 30 участников протестов. Ранее суд Гонконга выдал властям ордер, который дает им право на выдворение из терминалов участников протестов, которые блокировали работу международной воздушной гавани. В ходе столкновений с протестующими два полицейских получили ранения. Из-за протестов более 300 вылетов были отменены. Власти Гонконга осудили насильственные действия протестующих в международном аэропорту.

последние новости (все)
Названы страны мира с самым быстрым интернетом 15:51
Названы страны мира с самым быстрым интернетом
Названы страны мира с самым быстрым интернетом – это Тайвань, Сингапур, Швеция и Дания. Об этом говорится в отчете компании WebsiteToolTester.
Третий пассажир с лайнера Diamond Princess скончался в Японии 15:31
Третий пассажир с лайнера Diamond Princess скончался в Японии
Третий пассажир, заразившийся новым типом коронавируса на круизном лайнере Diamond Princess, скончался в Японии от воспаления легких, сообщает агентство Киодо. Умершему японцу более 80 лет.
В Москве за неделю побиты 5 температурных рекордов подряд 15:11
В Москве за неделю побиты 5 температурных рекордов подряд
Об этом сообщил РИА Новости ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. Рекорды температуры начались со вторника, когда воздух в столице прогрелся до плюс 6 градусов.
Песков: 14:51
Песков: "Россия заинтересована в проведении четырехстороннего саммита по Сирии"
Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия". По его словам, встреча лидеров России, Турции, Франции и Германии может состояться, "когда удастся согласовать графики четырех президентов".
Жителям штата Вирджиния впервые с 1792 года разрешат сквернословить в общественных местах 14:33
Жителям штата Вирджиния впервые с 1792 года разрешат сквернословить в общественных местах
"За" проголосовали законодатели американского штата. До недавнего времени ругань считалась правонарушением и каралась штрафом в размере 250 долларов. При этом закон, введенный еще в XVIII веке, не уточнял, что именно нельзя говорить. За брань могли оштрафовать на 83 цента.