Медпомощь после ЧП с самолетом понадобилась пяти пассажирам 19 Июля 2019 13:27
Медпомощь после ЧП с самолетом понадобилась пяти пассажирам

В пресс-службе московского аэропорта Шереметьево уточнили, что медицинская помощь после ЧП с самолетом понадобилась пяти пассажирам. Госпитализировали двоих. Ранее сообщалось о восьми пострадавших, но эта цифра возникла из-за путаницы.

Борт компании "Северный ветер" этой ночью должен был вылететь в Ереван, но во время разбега по взлетно-посадочной полосе в пассажирском салоне возникло задымление. Командир судна прервал взлет и начал эвакуацию. При этом пожара на борту не было. В самолете находились 173 пассажира и шесть членов экипажа.

По данным Следственного комитета, задымление произошло, вероятно, из-за того, что пары гидравлической жидкости и масла попали в систему кондиционирования самолета.

последние новости (все)
В Вашингтоне верят, что палестинцы поддержат 09:42
В Вашингтоне верят, что палестинцы поддержат "сделку века"
План урегулирования палестино-израильского конфликта, предложенный Вашингтоном, получил противоречивые оценки международного сообщества. Реакция самих конфликтующих сторон на документ, названный "сделкой века", оказалась диаметрально противоположной, хотя и во многом предсказуемой.
09:27
"Уральские авиалинии" приостанавливают полеты в Европу из-за коронавируса
Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании. "Отмена коснется направлений, на которых традиционно присутствует большое количество организованных туристических групп из Китая: Екатеринбург – Мюнхен, Екатеринбург – Париж, Екатеринбург – Рим", – сказали в компании.
В Чили введен  режим ЧС из-за наводнения в регионе Атакама 09:12
В Чили введен режим ЧС из-за наводнения в регионе Атакама
Проливные дожди, которые привели к разливу рек и сходу оползней, начались в регионе в середине января. Один человек погиб, есть пропавшие без вести.
Азиатские рынки обвалились на фоне эпидемии коронавируса 08:59
Азиатские рынки обвалились на фоне эпидемии коронавируса
Худшие результаты демонстрируют активы, связанные с туризмом, транспортом, торговлей, игорным бизнесом. На данный момент в Гонконге 8 завозных случаев заражения коронавирусом.
Детей, оставленных отцом в Шереметьево, могут вернуть дедушке и бабушке 08:42
Детей, оставленных отцом в Шереметьево, могут вернуть дедушке и бабушке
Помимо матери, они также готовы забрать детей, сообщила министр соцзащиты Хабаровского края Светлана Петухова. По ее словам, мальчиков должны привезти в регион до конца недели. Весь комплект документов готов.