Украина ввела пошлины на импорт из России дизельного топлива и сжиженного газа 18 Июля 2019 18:26
Украина ввела пошлины на импорт из России дизельного топлива и сжиженного газа

Правительство Украины ввело специальные пошлины на импорт из России дизельного топлива и сжиженного газа. Об этом сообщил представитель президента Украины в кабинете министров Андрей Герус в "Фейсбуке". Герус отметил, что такое совместное решение президента и правительства принято в ответ на расширение российских экономических санкций.

последние новости (все)
Москва и Вашингтон должны договориться о правилах игры во взаимоотношениях 07:40
Москва и Вашингтон должны договориться о правилах игры во взаимоотношениях
Джо Байден на отдельной пресс-конференции после переговоров в Женеве заявил, что отношения России и США должны быть стабильными и предсказуемыми.
В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ковид-ограничения 07:26
В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ковид-ограничения
Ограничения коснулись и фан-зон чемпионата Европы-2020: теперь в них запрещена продажа еды и оказание услуг общественного питания. Посетители фан-зон чемпионата обязаны носить маски.
Саммит Россия – США прошел конструктивно и даже с 07:11
Саммит Россия – США прошел конструктивно и даже с "зарницами доверия"
По словам Путина, российская сторона не испытывала никакого давления. Москва и Вашингтон понимают друг друга в вопросе пересечения так называемых красных линий. Президент сообщил, что достигнута договоренность о возвращении послов в столицы двух стран и начале консультаций по широкому спектру вопросов – от дипломатических отношений до стратегической стабильности.