Украина ввела пошлины на импорт из России дизельного топлива и сжиженного газа 18 Июля 2019 18:26
Украина ввела пошлины на импорт из России дизельного топлива и сжиженного газа

Правительство Украины ввело специальные пошлины на импорт из России дизельного топлива и сжиженного газа. Об этом сообщил представитель президента Украины в кабинете министров Андрей Герус в "Фейсбуке". Герус отметил, что такое совместное решение президента и правительства принято в ответ на расширение российских экономических санкций.

последние новости (все)
В Москве объявлены лауреаты национальной литературной премии «Большая книга» 09:43
В Москве объявлены лауреаты национальной литературной премии «Большая книга»
Первое место жюри присудило коллективу авторов в лице Олега Лекманова, Михаила Свердлова и Ильи Симановского за книгу "Венедикт Ерофеев: посторонний".
Снегопад во Владивостоке привел к задержке ряда авиарейсов и автобусов в Приморье 09:28
Снегопад во Владивостоке привел к задержке ряда авиарейсов и автобусов в Приморье
Местные жители в соцсетях публикуют фото с заснеженных трасс. Уже собираются пробки и отмечаются аварии. Около двух десятков машин столкнулись перед низководным мостом на подъезде к Владивостоку, движение в сторону приморской столицы перекрыто. Машины отправляют в объезд.
Госслужащим напомнили о запрете принимать подарки 09:13
Госслужащим напомнили о запрете принимать подарки
В федеральные госорганы, региональным властям, в государственные внебюджетные фонды и госкорпорации были направлены соответствующие письма. Госслужащие не могут принимать подарки, за исключением тех, что получены на официальных мероприятиях, но их нужно сдавать.
08:59
"Зенит" не смог пробиться в плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы
Санкт-петербургская команда в матче шестого тура группы G Лиги чемпионов уступила на выезде португальской "Бенфике" со счетом 0:3. В этот раз в плей-офф Лиги Чемпионов вышли "Лейпциг" и "Лион", "Бенфика" сыграет в плей-офф Лиги Европы.
Владимир Путин провел заседание Совета по правам человека 08:42
Владимир Путин провел заседание Совета по правам человека
Обсуждали, как защитить судей и силовиков от запугивания, а также тему презумпции невиновности. Зашла речь и об украинской теме.