Хочу всё знать

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Олимпиадные задачи. Математика. Часть 144

В Москве легковая машина провалилась в метровую яму на дороге 18 Июля 2019 19:05
В Москве легковая машина провалилась в метровую яму на дороге

Пострадавших нет, сообщили РИА Новости в экстренных службах столицы. Там пояснили, что провал грунта произошёл на 2-й Кабельной улице. Диаметр ямы – два метра, глубина – 1 метр. Машину уже извлекли из провала. Сейчас выясняется, что стало причиной его появления. Устанавливаются ответственные за этот участок дороги.

последние новости (все)
Уровень Амура у Комсомольска-на-Амуре достиг отметки опасного явления 10:25
Уровень Амура у Комсомольска-на-Амуре достиг отметки опасного явления
Об этом сообщили в управлении МЧС России по Хабаровскому краю. Гребень амурского паводка проходит в Нанайском районе у села Троицкое. Продолжаются работы по укреплению и возведению защитных сооружений в Комсомольске-на-Амуре.
«Аэрофлот» возобновляет полеты из Москвы в Минск 10:07
«Аэрофлот» возобновляет полеты из Москвы в Минск
Рейсы в Белоруссию будут выполняться раз в неделю по субботам. Власти Белоруссии на данный момент не заявляли об обязательном тестирование на коронавирус при перелетах из Москвы.
В Комсомольске-на Амуре началось подтопление домов 09:50
В Комсомольске-на Амуре началось подтопление домов
В Комсомольске-на-Амуре после достижения рекой опасного уровня в 650 сантиметров в городе на поверхность стали активно выходить грунтовые воды. Подтоплено 47 жилых домов, четыре детских сада и дворец творчества детей и молодежи.
МИД РФ: к германской стороне накопились вопросы 09:33
МИД РФ: к германской стороне накопились вопросы
Германия категорически отказывается от сотрудничества в установлении истины в ситуации вокруг Алексея Навального, вместо этого Берлин развязал широкую кампанию по обвинению российских властей в якобы отравлении блогера. Об этом заявили в российском МИДе.
Власти Москвы не планируют штрафовать за выход на улицу горожан старше 65 лет 09:18
Власти Москвы не планируют штрафовать за выход на улицу горожан старше 65 лет
Власти Москвы не планируют штрафовать за выход на улицу горожан старше 65 лет, которым рекомендовано с понедельника соблюдать домашний режим, и не намерены блокировать социальные карты, пояснил мэр столицы Сергей Собянин. Вместе с тем, оштрафовать могут за отсутствие маски в транспорте, магазине, аптеке или другом общественном месте, отметил мэр.