Рок-уикенд

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Обзор событий в рок-музыке за неделю.

В Москве легковая машина провалилась в метровую яму на дороге 18 Июля 2019 19:05
В Москве легковая машина провалилась в метровую яму на дороге

Пострадавших нет, сообщили РИА Новости в экстренных службах столицы. Там пояснили, что провал грунта произошёл на 2-й Кабельной улице. Диаметр ямы – два метра, глубина – 1 метр. Машину уже извлекли из провала. Сейчас выясняется, что стало причиной его появления. Устанавливаются ответственные за этот участок дороги.

последние новости (все)
Концентрация парниковых газов в атмосфере достигла рекордных уровней 22:10
Концентрация парниковых газов в атмосфере достигла рекордных уровней
Признаки изменения климата усилились за последние пять лет, которые станут самым теплым периодом в истории наблюдений, говорится в докладе Всемирной метеорологической организации, опубликованном в воскресенье.
В турецкой гостинице постояльцы смогут бить посуду и ломать мебель 21:50
В турецкой гостинице постояльцы смогут бить посуду и ломать мебель
Одна из турецких гостиниц разрешила своим постояльцам бить посуду, телевизоры, компьютеры и ломать мебель. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.
Трамп призывает ЕС выделять больше денег Украине 21:30
Трамп призывает ЕС выделять больше денег Украине
Германия, Франция и другие страны Европейского союза должны выделять больше денег Украине. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, сообщает ТАСС. По его словам, Украина сейчас имеет много проблем.
В Брянске суд арестовал на два месяца сотрудника спецсвязи 21:10
В Брянске суд арестовал на два месяца сотрудника спецсвязи
В Брянске суд арестовал на два месяца сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег и хищении более семи миллионов рублей. Об этом сообщили Интерфаксу в региональном управлении СКР.
На барной карте Москвы и других городов грядут большие перемены 20:50
На барной карте Москвы и других городов грядут большие перемены
В Госдуме предлагают запретить продажу спиртного в заведениях площадью меньше 20 квадратных метров, расположенных в жилых домах. Так планируют бороться с алкомаркетами, которые маскируются под кафе — это позволяет торговать спиртным круглосуточно и доставляют немало проблем местным жителям.
00:00
00:00
</>