Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Пищевые подходы. Я не ем мясо

В Москве легковая машина провалилась в метровую яму на дороге 18 Июля 2019 19:05
В Москве легковая машина провалилась в метровую яму на дороге

Пострадавших нет, сообщили РИА Новости в экстренных службах столицы. Там пояснили, что провал грунта произошёл на 2-й Кабельной улице. Диаметр ямы – два метра, глубина – 1 метр. Машину уже извлекли из провала. Сейчас выясняется, что стало причиной его появления. Устанавливаются ответственные за этот участок дороги.

последние новости (все)
Японские авиаперевозчики уровняли пассажиров 10:26
Японские авиаперевозчики уровняли пассажиров
Японская авиакомпания Japan Airlines с октября заменит обращение «дамы и господа» в объявлениях на борту самолетов и в аэропортах на гендерно-нейтральные термины. Отныне перевозчик будет использовать такие фразы, как «все пассажиры», а также «доброе утро» и «добрый вечер» в объявлениях на английском языке.
В России продлили туристический кешбэк 10:22
В России продлили туристический кешбэк
Согласно документу, срок предоставления данной услуги продлевается до 10 января будущего года. Теперь в программе смогут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы.
Ряд граждан с 1 октября ожидает повышение зарплаты 10:11
Ряд граждан с 1 октября ожидает повышение зарплаты
Коснётся оно некоторых категорий бюджетников: работников федеральных казённых, бюджетных и автономных учреждений, сотрудников федеральных госорганов, а также гражданский персонал воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти.
Воронежская область продолжает полыхать 09:59
Воронежская область продолжает полыхать
134 пожарных из Калужской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Тамбовской и Тульской областей направлены на помощь пожарным в Воронежскую область, где четвертые сутки горят леса.
В Японии ослабили въездные ограничения для иностранцев 09:42
В Японии ослабили въездные ограничения для иностранцев
Однако, туристическая отрасль под смягчения не подпадает. На данном этапе послабления затрагивают людей, имеющих право на долгосрочное проживание в стране, а также деловые поездки в медицинских, образовательных, культурных и деловых целях.