В Москве легковая машина провалилась в метровую яму на дороге 18 Июля 2019 19:05
В Москве легковая машина провалилась в метровую яму на дороге

Пострадавших нет, сообщили РИА Новости в экстренных службах столицы. Там пояснили, что провал грунта произошёл на 2-й Кабельной улице. Диаметр ямы – два метра, глубина – 1 метр. Машину уже извлекли из провала. Сейчас выясняется, что стало причиной его появления. Устанавливаются ответственные за этот участок дороги.

последние новости (все)
Песков прокомментировал заявление Зеленского о Второй мировой войне 14:12
Песков прокомментировал заявление Зеленского о Второй мировой войне
Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Польшу вслед за польским коллегой Анджеем Дудой назвал Советский Союз одним из виновников Второй мировой войны. Зеленский также перечислил имена украинцев, которые участвовали в освобождении Освенцима, при этом он опустил тот факт, что концлагерь, как и всю Польшу, освободили солдаты Красной Армии.
Самолет  13:59
Самолет "Эмбраер 170" совершил экстренную посадку в аэропорту Новосибирска
Пассажирский лайнер , следовал рейсом Новосибирск – Екатеринбург. Он вернулся обратно из-за неубравшихся закрылков. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.
Лавров: Создан штаб правительства по ситуации в КНР 13:43
Лавров: Создан штаб правительства по ситуации в КНР
Глава МИДа Сергей Лавров надеется, что россияне прислушаются к рекомендациям профильных ведомств по посещению Китая на фоне распространения коронавируса.
Поезда на участке Транссиба, где сошли с рельсов грузовые вагоны, идут по расписанию 13:29
Поезда на участке Транссиба, где сошли с рельсов грузовые вагоны, идут по расписанию
Утром на станции Мегет сошли с путей 30 вагонов с углем. Пострадавших и экологической угрозы нет. На месте происшествия работают восстановительные поезда. Как отмечается, пассажиры задержанного из-за ЧП пригородного поезда Зима – Иркутск доставлены до места назначения автобусом.
Объявлены в розыск родители, которые пять лет не забирают дочь из клиники 13:13
Объявлены в розыск родители, которые пять лет не забирают дочь из клиники
Как передал наш корреспондент, об этом заявила представитель центра "Мать и дитя" в Пресненском суде Москвы. Сегодня там в открытом режиме рассматривается иск органов опеки об ограничении родителей в правах.