Бывший король Малайзии развелся с русской женой 17 Июля 2019 11:52
Бывший король Малайзии развелся с русской женой

Бывший король Малайзии Мухаммад V, который в конце 2018 года отрекся от престола, развелся с победительницей конкурса красоты «Мисс Москва – 2015» Оксаной Воеводиной, пишет газета New Straits Times.

Документы о разводе были поданы в суд Сингапура еще 22 июня, а процедура оформления завершилась 1 июля. Из-за чего молодые решили расстаться, не сообщается. Однако, если верить документу, стороны оформили один из самых строгих разводов в исламе, так называемый неотменяемый развод. Пара не может вновь вступить брак, только если женщина выйдет замуж за другого мужчину, и он по своей воле не разведется с ней или скончается.

Ранее королевская семья была обеспокоена постом Воеводиной в Instagram, в котором она заявляла о том, что ее сын является «будущим монархом Малайзии». Россиянка вышла замуж за короля в ноябре прошлого года. Зимой этого года ее супруг отрекся от престола, сохранив за собой лишь титул султана Келантана. В мае у молодых родился сын.

последние новости (все)
Италия: число заразившихся коронавирусом превысило 300 человек 08:12
Италия: число заразившихся коронавирусом превысило 300 человек
11 их них скончались. Больше всего заболевших в Ломбардии – 240 человек. География заражения в стране расширяется. Первые случаи выявлены в Тоскане, в том числе во Флоренции, а также на Сицилии и в Лигурии.
Вертолет в Сочи приступил к поискам двух мальчиков, которых унесло в море 07:59
Вертолет в Сочи приступил к поискам двух мальчиков, которых унесло в море
Накануне вечером два ребенка пытались перейти реку в посёлке Лазаревское, их снесло потоком воды в море. Спасатели работали всю ночь. Обследовали более семи километров береговой линии. Из-за сильного шторма поиски проводились только на берегу.
Доминго извинился перед женщинами, обвинивших его в домогательствах 07:42
Доминго извинился перед женщинами, обвинивших его в домогательствах
Знаменитый оперный певец заявил, что принимает на себя всю ответственность за свои действия и изменился к лучшему, пишет газета Los Angeles Times. После того, как 20 женщин выступили с обвинениями в адрес певца, ему пришлось покинуть пост гендиректора Лос-Анджелесской оперы.
У пациента в Бразилии повторный анализ подтвердил коронавирус 07:27
У пациента в Бразилии повторный анализ подтвердил коронавирус
Пациент – 61-летний мужчина, он недавно вернулся из итальянской Ломбардии, с легкими симптомами, которые характерны для нового коронавируса.
Крупный пожар в Подмосковье 07:12
Крупный пожар в Подмосковье
В поселке Новый городского округа Красногорск горят два металлических склада на площади 4 тысячи квадратных метров. Внутри находятся резиновые изделия, сообщает МЧС по Московской области. Людей на складах в момент возгорания не было.