Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

100 минут. О мифологии. Древняя Америка

Еще четыре силовика лишились работы по делу Ивана Голунова 16 Июля 2019 12:11
Еще четыре силовика лишились работы по делу Ивана Голунова

Четверо сотрудников УВД по Западному административному округу столицы уволены по итогам служебной проверки после уголовного дела в отношении журналиста Ивана Голунова. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

Голунова задержали 6 июня, как утверждала полиция, с мефедроном, но впоследствии уголовное преследование отменили "в связи с недоказанностью его участия" в преступлении. Сам корреспондент заявлял, что наркотики ему подбросили. После этого случая, два генерала полиции были сняты с должностей.

последние новости (все)
Живую ель, которая украсит Кремль к Новому году, спилят в Подмосковье 12:37
Живую ель, которая украсит Кремль к Новому году, спилят в Подмосковье
Как сообщили в управделами президента, в этом году выбрано 90-летнее дерево в Бородинском лесничестве Можайского округа. Высота ели 25 метров, размах нижних ветвей – 6 метров.
Взрыв в многоквартирном доме в Германии 12:32
Взрыв в многоквартирном доме в Германии
По меньшей мере 25 человек пострадали, один погиб. ЧП произошло в городе Бланкенбург. На месте работают полиция и спасатели.
Турецкие курорты оказались во власти стихии 12:25
Турецкие курорты оказались во власти стихии
По данным издания The Sun, Средиземноморское побережье страны затопило. Его спровоцировали мощные ливни и сильный ветер. По прогнозам Главного управления метеорологии Турции, сильные дожди будут идти до конца недели. Осенью эта республика стала самой популярной среди российских туристов страной.
Калорийность продуктов измерят физическими нагрузками 12:12
Калорийность продуктов измерят физическими нагрузками
Указывать на продуктах период сжигания калорий предложили диетологи. Это, по их мнению, поможет людям контролировать количество съедаемой пищи. Об этом пишет газета "Гардиан".
73 человека заболели острой кишечной инфекцией в Ханты-Мансийске 11:59
73 человека заболели острой кишечной инфекцией в Ханты-Мансийске
Это воспитанники детского сада "Страна чудес" и несколько взрослых, сообщили "Интерфаксу" в окружном департаменте здравоохранения. Диагноз там не уточнили.