Хочу всё знать

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Как микроорганизмы выживают в космосе? Эксперименты на МКС

Ещё два самолёта с компонентами С-400 приземлились на авиабазе в Турции 12 Июля 2019 14:21
Ещё два самолёта с компонентами С-400 приземлились на авиабазе в Турции

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое телевидение. Ранее Минобороны Турции сообщило о начале поставок С-400 в страну. Покупка новейших российских систем ПВО С-400 спровоцировала международный скандал между Анкарой и Вашингтоном.

США требовали отказаться от сделки и взамен приобрести комплексы Patriot. В случае отказа Америка не исключала возможность задержать или вообще отменить продажу Анкаре новейших истребителей F-35, но турецкая сторона не пошла на уступки.

последние новости (все)
Собянин: Москвичи проявляют редкую дисциплину 12:03
Собянин: Москвичи проявляют редкую дисциплину
Пропускной режим в Москве может быть введен, если жители не будут соблюдать самоизоляцию в период распространения коронавируса. Об этом заявил мэр Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия". Пока, по его словам, москвичи на этой неделе проявили редкую дисциплину. Это позволяет надеяться на то, что удастся не допустить роста заболевших коронавирусом.
ФМБА выделили 320 млн рублей на стимулирующие выплаты медработникам 11:46
ФМБА выделили 320 млн рублей на стимулирующие выплаты медработникам
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Федеральному медико-биологическому агентству более 320 млн рублей на стимулирующие выплаты медработникам, участвующим в борьбе с распространением коронавируса в России. Документ опубликован на сайте правительства.
США перекупили медицинские маски у Китая, предназначавшиеся Германии 11:30
США перекупили медицинские маски у Китая, предназначавшиеся Германии
Германия не получит 400 тыс респираторных масок из Китая, так как их перекупили США, сообщил представитель сената Берлина по внутренним делам Андреас Гайзель. По его словам, действия американцев сравнимы с пиратством – несколько сотен масок было заказано для медицинского персонала и уже оплачено. Однако партию перекупили американцы.
На территории США остаются порядка 2 тысяч граждан России, которые не могут вернуться домой 11:13
На территории США остаются порядка 2 тысяч граждан России, которые не могут вернуться домой
Об этом говорится в заявлении российского посла в Соединённых Штатах Анатолия Антонова в "Фейсбуке". По его словам, дипломаты формируют списки на оказание адресной поддержки особо нуждающимся соотечественникам.
10:56
"Волонтерам-медикам" выделили 242 млн рублей для борьбы с COVID-19
Правительство выделило Всероссийскому общественному движению добровольцев "Волонтёры-медики" более 242 миллионов рублей для помощи людям в условиях распространения коронавируса, сообщается на сайте кабмина. Волонтёры обязаны обеспечить работу оперативных штабов во всех 85-ти российских регионах, задействовав 15 тысяч добровольцев.