Россия никогда не отказывалась ни от одного из форматов урегулирования в Донбассе 12 Июля 2019 07:57
Россия никогда не отказывалась ни от одного из форматов урегулирования в Донбассе

Россия никогда не отказывалась ни от одного из форматов урегулирования в Донбассе. Об этом заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов о возможных переговорах с участием США и Британии. Ранее предложение о шестистороннем формате было высказано новым президентом Украины Владимиром Зеленским.

Владимир Путин сказал, что это может быть интересно, однако о переговорах в «Нормандском формате» можно будет говорить после окончательного формирования правительства Украины и выборов в парламент этой страны.

последние новости (все)
Путин посетит 15 октября с государственным визитом ОАЭ 07:46
Путин посетит 15 октября с государственным визитом ОАЭ
Как ранее сообщил помощник президента Юрий Ушаков, среди тем предстоящих в Абу-Даби переговоров на высшем уровне вопросы экономического сотрудничества, а также ситуация в регионе Персидского залива, борьба с терроризмом, урегулирование в Сирии, Ливии, Йемене.
Россияне назвали самые скучные профессии 07:35
Россияне назвали самые скучные профессии
Список скучных профессий возглавили охранники. За эту работу проголосовали 13% респондентов. На втором месте – профессия бухгалтера, за неё проголосовал каждый десятый россиянин. 5% считают скучной работу продавцов. По 4% получили профессии сторожа и уборщика. По 3% голосов досталось работе в офисе и в библиотеке.
В Москве сегодня простятся с Алексеем Леоновым 07:23
В Москве сегодня простятся с Алексеем Леоновым
Траурная церемония начнётся в 11 часов на военном мемориальном кладбище в подмосковных Мытищах, где и похоронят космонавта. Он умер 11 октября на 86-м году жизни в Москве. В последние годы космонавт тяжело болел.
07:10
"Турецкий гамбит" обернулся Анкаре санкциями
Указ подписал президент Дональд Трам, заявил госсекретарь Майк Помпео. По его словам, цель запретительных мер – заставить Анкару пойти на немедленное прекращение огня в Сирии. Помпео также потребовал от Турции вернуться к диалогу с США по безопасности, в противном случае последуют новые санкции. Их применили против минобороны и минэнерго, а также глав этих ведомств и в отношении главы МВД Турции.