Москва за любой формат урегулирования в Донбассе 12 Июля 2019 09:11
Москва за любой формат урегулирования в Донбассе

Вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц обсуждались во время телефонного разговора президентов России и Украины.

Как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, беседа состоялась по инициативе Киева. По его словам, достигнута договорённость о продолжении этой работы на уровне экспертов. Также обсуждалась возможность продолжения контактов в нормандском формате.

После Владимир Путин заявил, что Москва никогда не отказывалась ни от одного из форматов урегулирования в Донбассе. Так он ответил на вопрос о возможных переговорах с участием США и Британии. Предложение о шестистороннем формате было высказано Владимиром Зеленским.

последние новости (все)
Самым популярным фруктом у россиян в 2019 году оказался банан 09:24
Самым популярным фруктом у россиян в 2019 году оказался банан
На втором месте по популярности находится яблоко. Далее идут апельсины, лимоны, мандарины, виноград, груши, гранат, персики и киви.
Роспотребнадзор рекомендует воздержаться от поездок в Китай 09:12
Роспотребнадзор рекомендует воздержаться от поездок в Китай
Также он перечислил меры предосторожности: не посещать рынки, где продаются животные и морепродукты; употреблять только термически обработанную пищу и бутилированную воду, исключить посещение зоопарков и культурно-массовых мероприятий с привлечением животных, носить медицинскую маску и почаще мыть руки.
Северная Корея отгородилась от Китая из-за вируса 08:58
Северная Корея отгородилась от Китая из-за вируса "Икс"
КНДР ввела жесткий запрет на въезд иностранных граждан с территории Китая любым транспортом из-за вспышки пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. Сообщение об этом опубликовано в пятницу на странице Посольства РФ в Пхеньяне в Facebook.
В Париже допрашивает экстрадированного Александра Винника 08:45
В Париже допрашивает экстрадированного Александра Винника
Его доставили во Францию на специально присланном за ним самолёте. Его забрали из греческой больницы и посадили в машину, не сказав, что везут в аэропорт. Только войдя в самолет, он понял, что его отправляют во Францию. По мнению адвоката, это можно назвать похищением, а не экстрадицией. Сейчас гражданин России находится в больнице, ему запрещена любая связь.
В поездах дальнего следования появятся детские купе 08:34
В поездах дальнего следования появятся детские купе
Там будут создавать детские купе. Как отмечают в Федеральной пассажирской компании, на данный момент проведены предварительные переговоры с производителями вагонов. При этом, детские купе уже есть в поезде, следующем по маршруту Москва – Анапа.